设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

支付宝提现要手续费吗,支付宝提现手续费

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

我相信今年以后很多朋友都对支付宝提现收费反感,但是你没人办法,这是规定! 微信和支付宝都是需要提现手续费的!如何不要手续费提现呢? 支付宝可以使用积分兑换免费提现额度。(土豪有点不适用!) 方法很简单,打开手机支付宝,点击【我的】-【蚂蚁会员】,选择【提现免手续费】的兑换,然后根据页面提示就可以用积分兑换了。 如今马云的支付宝不仅在日常生活中帮到大家,在金融方面更是有不少受益者,近期马云还在蚂蚁金服内部出台蚂蚁周转,也时就是为了便于圆梦金融霸主之位,同给大多数人提供了很大的方便。芝麻分在500分以上即可申请授信额度最高30万,用户只需要【在薇,信公共号蚂蚁周转就可申请】,几乎么有什么门.槛,为此吸引了很多忠实用户。 比如看下图: 1000元积分就可以兑换1500元的免费提现额度。 还有个办法就是可以信用卡还款,还到一张没欠款的信用卡里,就全部变溢存款,然后用网银转到同行的借记卡里,不收费的,而且钱秒到,非常好用。 大白最后一个损招就是还朋友钱的时候给他转账,让他去提现吧!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top