设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

波司登羽绒服假冒产品

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

摘要:投诉主题:波司登羽绒服假冒产品 投诉地址:宝鸡市 [陕西省/宝鸡] 投诉企业:宝鸡市华通大厦六楼波司登专卖店 投诉原因: 假冒产品 详细内容: 我于2009年1月2日在宝鸡市华通大厦六楼波司登专卖店购买女款波司登羽绒服一件,为308元。当时询问售货员,是否正

投诉主题:波司登羽绒服假冒产品
投诉地址:宝鸡市 [陕西省/宝鸡]
投诉企业:宝鸡市华通大厦六楼波司登专卖店
投诉原因:  假冒产品
详细内容:
我于2009年1月2日在宝鸡市华通大厦六楼波司登专卖店购买女款波司登羽绒服一件,为308元。当时询问售货员,是否正品,其回答为是,我询问可否查询,被告知回家可用电脑查询。随回到陇县,当晚按照标签所示,进行查询,分别采用了固定电话,手机、上网查询,均被告知防伪密码有误,系假冒产品。因地处陇县,距离宝鸡市60多公里,对方又是大商厦的专卖店,诸多不便,所以请求维权并赔偿应得的损失。

珠江网特别声明:珠江网所登载“波司登羽绒服假冒产品” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top