设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

万家乐燃气热水器诈骗,精钢外壳竟然能自己...

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

摘要:投诉主题:万家乐燃气热水器诈骗,精钢外壳竟然能自己烧露了 投诉地址:万家乐燃气热水器 [福建省/南平] 投诉企业:万家乐燃气热水器 投诉原因: 精钢外壳竟然能自己烧露 详细内容: 我家使用的是万家乐的强排式的燃气热水器,当时营业人员说是:“精钢”版

投诉主题:万家乐燃气热水器诈骗,精钢外壳竟然能自己烧露了
投诉地址:万家乐燃气热水器 [福建省/南平]
投诉企业:万家乐燃气热水器
投诉原因:  精钢外壳竟然能自己烧露
详细内容:
    我家使用的是万家乐的强排式的燃气热水器,当时营业人员说是:“精钢”版面,结果在2010.2月一天正在涮碗,就闻到一股强烈糊焦味,没找到来源。等第二天时才猛然看见在热水器的正面中间部位竟然烧出一个大约一平方分米的糊面来,周边竖起了一层漆质的皮层,有点如香烟里面的锡纸一样。但热水器能正常用,找到售后竟然不管,说是“精钢”都这样,超过一年早晚会烧成那样,简直是信口胡说。 

珠江网特别声明:珠江网所登载“万家乐燃气热水器诈骗,精钢外壳竟然能自己...” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top