设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

广东阳江埠场端逢村官非法强卖田地

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

摘要:投诉重点:广东阳江埠场端逢村子官犯罪强卖地步 投诉地址:广东阳江埠 [吉林省/揭阳市] 投诉企业:广东阳江埠场端逢村子官 投诉原因: 犯罪强卖地步 具体内容: 乡下集体地皮是村子民的生命,根据《乡下经济合作社机构法》的相关规定,乡下最初一级机构各个经济合

投诉重点:广东阳江埠场端逢村子官犯罪强卖地步
投诉地址:广东阳江埠 [吉林省/揭阳市]
投诉企业:广东阳江埠场端逢村子官
投诉原因:  犯罪强卖地步
具体内容:
乡下集体地皮是村子民的生命,根据《乡下经济合作社机构法》的相关规定,乡下最初一级机构各个经济合作社(即原生产队),端逢村子委会漫长以来从1982年起将全村子十二个乡下经济合作社的图章藏匿起来,经多方交涉,不发给原生产队,钻司法空子有机可乘,将全村子十二个经济合作社除失落后,作为该村子经济联合社机构(即原生产年夜队),统一运用该机构图章,使全村子500多户,1750多人口及1700亩耕地、山林地由该村子联合社被动管理,没有法释放乡下生产力,经济勾留不前,成了穷苦国家。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“广东阳江埠场端逢村子官犯罪强卖地步” 一文来来于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的实在性。此文章内容仅供投资者参考,并不组成 投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其实在性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做办理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top