设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

郑州博年夜泌尿专科医院坑蒙拐骗害死人(转载天涯

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

郑州博年夜泌尿专科医院坑蒙拐骗害死人(转载天涯)

我哥哥于13年10月份在医院查看,觉察本身有前列腺炎,于是,家人先鼓舞哥哥去河北省人民医院,大夫开了点抗生素和惯例药,哥哥之前服用过这类药,认为效益不年夜,于是就去了郑州博年夜泌尿专科医院,因为它告白切实其实打的挺响,抱着试一试的态度,到了这里后,庸医庞典海就开放了天价医治,之前听说过私立医院没病说有病有病说年夜病,不出所料,他说哥哥的病情异常严重,于是,心里就失去了谱,他让怎么费钱医治,咱们就怎么费钱医治,可是几百几千的药买了,所谓的手术也做了,一点用均木有,还让进行一个小时几千元的机器医治,成果是半点效益均无的,前前后后总共花了2万多元,一点点用均无啊,郑州博年夜泌尿专科医院还骗取咱们说快好了,气的我家人均想把这家骗子医院给砸了!以后,哥哥过程好年夜夫在线查询到河北省中医院的某xinxix.com大夫医治此病效益明显,去医治时,王大夫奉告咱们哥哥的病情已经被博年夜治疗的越来越严重了,往最严重的偏向进步,然后开了600元的草药,哥哥服用后,显著认为好了好多,又去查看少了两个+,在与王大夫交流中,咱们奉告这位大夫昔日在郑州博年夜泌尿专科医院医治,这位大夫也奉告咱们郑州博年夜泌尿专科医院是骗人的,咱们多方查询探听才明白咱们确实上当受骗了,郑州博年夜泌尿专科医院是福建莆田人开的,每个大夫均有目标,对每位患者务必宰够2万元,如今不求别的,只想把本身辛费力苦的治病钱拿回来!也渴望广年夜人民勿去福建莆田人开的私立医院白扔血汗钱!血的教训啊! 郑州博年夜泌尿专科医院坑蒙拐骗害死人(转载天涯)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top