设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

曝光昆明昆陆医院外阴白斑科便是坑人的骗局

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

 实名曝光昆明昆陆医院外阴白斑科,黑心的骗子医院没有良,今年四月初,我带我老婆到昆明昆陆医院外阴白斑科医治外阴白斑,原来是满怀渴望的过来,因为他们有一个签条约包治好。

  成果,觉察全是套路,全是圈套。均是昆陆骗子医院的套路。   最初医治了三天,总共花了一万一千多块钱,第一天包孕查看用度花了四千多,第二天以及第三天均是花了三千多。   医治三天没效益,咱们就去和大夫说,成果她跟咱们说,你担忧什么,要是治欠好,你拿发票过来,咱们会全额退还给你的。   就这样,一步步的陷入了他们的圈套,断断续续的医治了两个来月,手上的清单足足有清华字典的厚度,咱们夫妻俩的积蓄也用完了,这时候咱们才惊觉,统计了一下本来已经花了十二万多了。   效益倒是断断续续的,时有时没有。这时xinxix.com候去找主治医师,成果她缺翻脸不认人,说什么时候说了得以退钱?叫咱们拿出证据来(其时条约切实其实无说退钱,此外条约咱们也无备份,这份条约是在他们医院手中的)。   要是不是打人犯法,其时我均要着手打她了,还是我老婆拉住了我。   现在,受愚了十多万,咱们是真不明白该怎样是好了。因为咱们是外地人,维权异常困难。   只可曝光,渴望能够引起媒体的注重,能够拿回咱们夫妻俩的血汗钱。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top