设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

济宁博仕医院他坑人

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  原来想去济宁博仕医院做个体检,可万万没想到去医院后,那个卢剑波的大夫说包皮长,要割。我说没时间,然后他直接给你表情恫吓我,说我这已经沾染了,务需要割,稀里糊涂的吧钱教上了。他在颠末会问你做什么就业的,收入什么的,这是在探你的底看看能坑你若干。在微创颠末中又给你说必要病灶沾染清除,海绵体修复了,除敏之类的,加起来腰1w多,我说打电话,他们说没法打,取代我打,打完以后说接收了,就做了,出来付钱的时候家人傻眼了,医院光说要做,但没说必要这么多钱,其时身上没带那么多,不让走,打欠条不可。以后的每天要撤消炎药,仪器医治,一天800多,换个药就50,说白了便是擦擦碘伏包上纱布。刚开放说要打3天,3天完了以后还要4天,几乎是吃人不吐骨头。原来有点早泄,医治完往后一点效益无,这才是气人的xinxix.com地方。以后关系一说没效益就不回讯息了,装看不见。黑心医院,黑心大夫,年夜家千万谨慎,别在去这种医院了,黑心骗子坑人。

  点击图片检验幻灯模式   点击图片检验幻灯模式   点击图片检验幻灯模式   以后几天医治的票据没照,年夜家千万不要去济宁博仕男科医院,渴望相关部门能查查这家医院,骗取老布衣的血汗钱。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top