设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

亲身阅历证明济南肾病医院骗子门诊对你各类忽

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

原题目:曝亲身阅历证明济南肾病医院骗子

济南肾病医院是骗子,在医疗报销互联网黑名单上。

到那门诊会对你各类忽悠,说在医院得以报销30然后再回本地报销。

还会奉告你你的病它们那何等好治别的地方均不可什么的。

其实它们医治也只是采纳的西药为主的医治blogxiao.com,那里的中药均是附属三没有产品暴利收费。

光氧也只是吸引人的嚎头然并卵,收费却还是暴利高昂。

网上百度均是它们的医托你一询问还是一顿忽悠还奉告你它是医院的大夫,等你到医院会觉察基本没这小我!

它基本便是一个互联网电话推销的!

医院搞得和推销产品一样你们认为是好医院吗?

它们说的报销30只折合成中药给你,不给钱也不得以换成西药或别的!

我在那算过治愈的人数均不到20而且只是肾炎和肾病综合症,其他严重的去了更是白费钱!

我本身在那两个多月加上吃住也花了也有十万左右基本没什么效益。

在医院大夫会每天来跟你说些没有关痛痒的事转移你的注意力,例如你身上长个痘痘它会跟你说这些会影响你的病情什么的然后让你用碘伏擦就这样拖了两个月,最终看钱花异常多还没治好。

而且住院时刻也没通过我同样就给我打环列酰胺,其时尽管异常不悦不过为了治好病我也没计较这些了。

后来做完两个疗程的光氧没点什么效益它们还忽悠你皮肤变好了什么的其实一点变更均无白扎那么多针受那么多罪!

出院一报销说只给中药给了中药就不给发票了回本地就没有法 报销了。

于是其时没在那报销,然后它们会把你病历什么的扣下而言往后寄给你,为了避免它们使坏在那住院的不少均不得不给他们送张锦旗!

当家里拿发票回本地报销的时候,报销的就业人员奉告咱们这个医院在全国报销黑名单上没有法 报销。

最终托关联才报销了一万,还跟咱们说下次在那医院没有论花若干钱一块钱均别想拿了。

说这么多我只是想年夜家协助散播一下,济南肾病医院是骗子,我已经深受其害了也看到众多结局比我还要凄凉的人,所以我不想再有人受愚了!

这些人真的均是昧著良知在挣钱!

而且百度均被济南肾病医院的医托刷屏了电视天天还放它们的告白!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top