设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

原题目:"美女护士"约查看,"丁丁"莫名其妙挨

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

 在广州各地铁站

公交牌及互联网页面上

这样的告白并异常多见

这些民营的男性泌尿外科医院装潢高端富丽,但其诊治、收费环节却为某些患者所诟病。近日,南均记者按照采集到的几条线索开展暗访,觉察有些男科医院切实其实存在夸年夜病情、收费高昂、“半被动”手术的问题或可疑。

满满的套路后头

暗藏的内幕更是惊心动魄!

市民报料:男科医院手术疑被坑

今年5月,广州市民小吴(化名)报料称:4月自blogxiao.com己身体不舒畅,在网上搜索到了“广州昆仑泌尿外科医院”,在医师“刘主任”的建议下进行了四五项查看。

报料人:

查当作果出来后,大夫就说我得了什么什么病,必要做手术。 而后又劝我做了“前列腺腔道参与查看”等,共付出了接近7000元。

记者暗访:被诊断患早泄 大夫劝“尽早医治”

南均记者在百度搜索“昆仑医院”觉察,搜索成果中的前两条,都是广州昆仑泌尿外科医院的告白。在昆仑医院官网上,弹窗密布花花绿绿,内容都是对本医院的宣扬。

在医院主页,要是十几秒不进行任何操作,页面就会主动跳转到医院的“询问预定平台”,即一个网页对话窗口。

南均记者弥补了窗口供给的QQ号,对方自称“临床王大夫”,语气热情。记者自称,最近下体感想感染不适,渴望确认是否为某种病症。而“王大夫”未再具体征询即示意,“这个是前列腺症状”,还添加道,“有的时候容易失眠,全是没有力腰酸”。随即,“王大夫”顿时问记者住在哪里,并劝记者来院医治。

那么详细要怎样医治呢?“王大夫”回应,医治早期是“采纳药物或许仪器配合,物理疗法、水疗、颠簸等等”,在中后期则是“组合疗法、微创等等”。记者征询为什么医治步骤如此繁琐,对方声明称:“后面炎症转为慢性、增生、钙化,天然是难度加年夜,加倍不易应对。”

未通过多征询就能下此定论?

带着疑问,上月南均记者来到位于西乡宝安年夜道上的广州昆仑泌尿外科医院进行暗访。在前台挂号后,记者来到候诊区等待了年夜约10分钟,听到导医呼唤名字,便步入一间诊室。

诊室里,穿白年夜褂的一男一女,两人对坐在办公桌两侧。男医师“熊主任”首先征询记者“哪里不舒畅”,记者朦胧示意,平时下体偶有不适感。“熊主任”连续征询一阵后便示意,记者身体“有问题”了。

“一个是阴茎海绵体的损伤,再一个是阴茎的炎症沾染,还有内部的某些损伤因素。”“熊主任”还称,“严重的话年夜概影响往后的夫妻生计 ”。

但在此时

记者尚未蒙受任何查看

查看跋文者检验化验单觉察,抽血、验尿成果都正常。随即,遵照“熊主任”条件,记者到查看台提取前列腺液样本供化验。终止后,“熊主任”告知对面女性就业人员,称要做某某几项查看,让她带记者去缴费。

记者最后缴交了572元查看用度

在导医带领下,记者区别进行了验尿、抽血、彩超、“阴茎超声血流图查看”、“阴茎敏感神经检测”等环节。“熊主任”和查看的医护人员均示意,查当作果当天即可生成。

查看终止约1小时后,记者回到“熊主任”处检验成果,化验单觉察抽血、验尿成果都正常。

但此外几张附有彩图的

检测申报则显露

记者患有有关疾病

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top