设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

上饶当代妇科医院被指黑心骗子医院 虚假宣扬坑

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  浏览提醒:日前,互联网曝光“黑心骗子医院的告白打得异常响,普通均印刷成精美的小册子,运用某些骇人听闻的故事,诱骗患者。他们会雇人把这些册子发放到正规医院里,甚至放到病人的床上,或许递给做查看或候诊的患者。由于在医院内发放这类告白常常受到限定,医院邻近的小旅店、汽车站、地铁站等地,就成了这些人的按照地。

  上饶当代妇科医院骗子黑医院,专门谋害妇女,上饶当代妇科医院打着妇科专科的旗号,说是上饶独一一家的妇科专科医院,如今看来是上饶独一一家妇科黑心医院真的是黑。

  我上个月26号觉察身体不舒畅,于是到上饶当代医blogxiao.com院去查看   ,查出有念珠菌沾染,便是霉菌沾染,所以大夫说有多严重多严重,我本身也清晰这个要及时医治,所以异常配合大夫的医治。第一天中午的查看和医治费便是九百多,做了个医治,因为下午 要上班,所以也来不及做B超,因为做B超是要看盆腔内积液的状态,于是我晚间连续去了,这一天又花了一千多,晚间回家感想感染略微好了点,因为要回家,所以上午又是做医治,又是做那个 什么短波的,横竖我也不明白那是什么仪器了,说是得以排除积液,又是一千年夜几,后来大夫又开了些药给我回去洗和塞,说是最佳陆续治几天才好,可是我家里有事,也不年夜概不回去。

  30 号下午一到上饶就直奔上饶当代妇科医院了,其时我身体简直已经全好了,没什么不舒畅,可是大夫说是还要医治,说那只是临时的把细菌压抑住了,于是我又配合做了医治和短波,光短波 就要一千多,加上医治又是一千年夜几,昨天晚间我又去了一趟医院,其实我的身体已经全好了,我本身感认为到,均不想去医院了,然则老公劝我也是去看一下,确立一下,于是我又去了, 这一去还真是后悔了,因为我五点半放工,早年时只剩下值班的护士了,医治和挂水的均是新来的,医治我也就不谈了,给我灌肠的时候还没灌好,管子均失落下来了,我也没有语,这也就算了 吧,药撒得也不多,后来护士给我挂水,这个让我想想均恐惧,她给我挂第一针时,竟然扎错了,在那儿调了半天,后来再拔出来从头 扎,好吧,从头 扎就从头 扎吧,我说 这次你必然要扎 对啊 ,因为看她那个样子就不纯熟,扎好了又在那边调了半天,总算仿佛扎对了,挂着水时,我就感想感染仿佛手那边涨涨的,不舒畅,我想忍忍算了,后来认为水挂得有点慢,让别的护士看 一下的,她说我的手肿了,我一看,吓一年夜跳,鼓好年夜,而且其时水那边也不滴了,我预期那个新护士又扎错了,好受罪啊,马上认为,我怎么这么不利啊。

  后来两个医治室的护士想赞助,说帮我从头 扎,我其时心里还真恐惧,看她们仿佛也懂的样子,就让上饶当代妇科医院护士再试了一下,谁明白几小我倒腾了半天,也是扎错了,我的个 天哪,我不是小白鼠。其时我就说 你们赶快给我拔了,明天再说吧 ,她们解释天这瓶水就没用了,还不愿给我拔,应该是怕担当职责吧,后来我说了好几次让给我拔了,她们后来才拔了 ,年夜概是确立扎的那根血管又扎错了吧。后来我问那个新护士叫什么名字的,她们均不愿奉告我,几小我还在那边给那个专门输液的新护士说好话,说那个护士新来的,让我别怪她,那个新 护士就在一边说 欠好意思 ,同步还时不时的说我的血管细,什么灯光欠好了,我呸,之前我还挂过一礼拜的水呢,人家护士怎么没扎错过。扎错一两针也就算了,还给我扎三针,而且均 没扎对,还把我手扎肿了,还想再给我扎,我怎么年夜概就这样随意你们搞呢。 四天,我花了五千多块钱,不是去受罪的。

  最终再说一下,花这么多钱算小事,关头是能治好了,然则本日,我觉察我的阴道又不舒畅,我昨晚医治回来后,我小便时就认为特殊不舒畅 ,仿佛阴道那边有炽热的感想感染,我均陆续治了,怎么年夜概医治时刻还会这样呢,我真是哭笑不得啊。这是什么医院啊,搞不懂,不懂,不懂,上饶当代妇科医院怎么没人出来管管他们太黑 了打着妇科专科医院的旗号,上饶当代医院这辈子均不应 再去了。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top