设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

南京秋韵风疤痕整形专科医院遭堵门维权 院长被

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

 浏览提醒:日前,互联网曝光“南京秋韵风疤痕整形专blogxiao.com科医院遭堵门维权 院长李月秋疑涉骗署理财帛”事情,引发关切。另据网帖反应,院长李月秋小学文凭,买了几份假文凭,基本无行医资质,竟敢号称疤痕修复行家,穿上白年夜褂,堂而皇之地给顾客修复疤痕,遇到卫生局查看就躲了起来,也不让职工称她李院长。

  面包车上贴着“骗署理骗钱”的字条,将美容院门口堵住。

  原题目:美容署理出纠纷,车堵医院门 事发南京一美容医院,涉事两边各不相谋均说对方欠钱

  一辆面包车堵在南京秋韵风疤痕整形专科医院门口,继续近一周。堵门的一方称医院老板欠钱,医院老板则称对方署理费没结清。由于两边各不相谋,此事情已步入司法轨范。

  面包车堵住美容院门,

  院长收到吓唬信

  12日,记者在位于市北区杭州路167号的南京秋韵风疤痕整形专科医院门口看到,一辆春风盛行面包车停在门口的人行道上,车内玻璃上还贴着“李月秋骗署理!骗钱!欠钱不还!”的字样,面包车的一个轮胎已经被扎瘪。

  医院的就业人员介绍,面包车是几天前被人开过来的,停放了近一周了。其时车上下来几名男人在医院内晃悠,说是医院老板欠他们钱。“我欠钱他们拿着欠条来找我要便是了,如今是法治社会,负债笃定要还钱。”秋韵风疤痕整形专科医院的院长李月秋奉告记者,此前她还屡次收到吓唬信,对方直接将纸贴到了她的家门上,她已经报警。

  堵门方:

  美容院骗了署理费

  记者过程面包车上留下的电话关系到一位姓罗的先生,罗先生称车是他停的,之所以将车停在美容院门口是因为美容院老板骗了他表姐的署理费,总用度40多万元。而这里面有30多万元是表姐跟他借的。12日下午,记者见到了罗先生的表姐颜娟,并看到了她供给的两笔付款的证据,显露颜娟切实其实过程他人账户付给李月秋共计30万元。

  颜娟说,她在2013年过程一个偶然的机遇认识了李月秋,因为原来就做美容行业,她对去疤痕产生 了浓厚兴致,于是跟李月秋屡次协商 ,并签署了全省总署理的条约,用度总计48万元,可是条约签署后,对方并无完全遵照条约推广,不只无供给装备,就连技术也不让她们学。“每次做美容手术时,她们就不让咱们进手术室,说咱们无资质。”颜娟说,不只如此,因为她无学到技术,她的客户均是在李月秋的店里进行手术医治的,医治完不只无见到钱,客户也被李月秋所有抢走了。

  美容院:

  对方还欠医院署理费

  对付颜娟称李月秋骗她署理费的说法,李月秋称颜娟分两笔付给她30万元的署理费,第一笔10万元,第二笔20万元,到如今还欠着她18万元未付。遵照署理条约,她本应该等款所有结清再供给装备和技术,由于信任颜娟,就让颜娟从她店里拉走了三套装备,可是无留下字据,颜娟认可有此事,并声称付了1000多元的运费。在技术方面,美容院安置了没有数次的上门技术教导,时刻颜娟也屡次到店里来研习。

  “咱们美容行业用药分药字号和妆字号,他们无行医资质,因而这些医治务必在咱们美容院里做。”李月秋说,她该供给的装备和技术均遵照署理条约供给了,如今对方索要署理费,并且已经诉诸司法路径,她渴望遵照司法轨范来裁决,要是对方乐意坐下来细谈和解,她也接收。

  针对李月秋称颜娟欠美容院署理费一说,颜娟答复由于对方违约,她筹办要回署理费,可是在李月秋的劝说下,她又和李月秋在2015年1月份签署了一份添加条约,两边商定剩下的尾款过程加盟商用度来抵扣。因而她召开了一场招商会,吸引了6家加盟商加盟,已经所有将余下的用度结清。

  两边就欠钱一事各不相谋,记者熟知到,目前市北区人民法院开放对此案进行审理。

  文/片 本报记者 赵波

  有关投诉:南京秋韵风疤痕整形专科医院专业骗子医院 院长李月秋专骗人财帛

  南京秋韵风疤痕整形专科医院骗卫生局、骗药监局、骗物价局、骗职工、骗顾客,十足的骗子医院!骗人事例不胜枚举。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top