设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

记者考查:南阳阳光男科医院就诊乱象 是治病救

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

近年来,诸多带着声誉光环、年夜肆宣扬的男科医院,纷繁挤进人们的视野,吸引着异常多的患者前去就诊,但在这些富丽的面纱下,却日益裸露出某些男科医院“乱象丛生”的事实。近日多名群众向记者报料称,明明是康健人,却能在河北省南阳市的阳光男科医院查出一堆的“年夜搭档”。

  南阳阳光男科医院外景

  11月20日下午,记者按照群众供给的电话,进行了blogxiao.com预定,来到南阳阳光男科医院。两名护士热情的款待了记者,在获悉记者存在**瘙痒的状态后,为记者安置了行家进行诊治。在行家门诊二的门口,记者看到执业医师岳占营自称为阳光男科行家组成员、河北省泌尿外科学会会员、南阳男科诊治名家。

岳大夫正在给记者诊治

  步入门诊后,岳医师无听记者多说,就直接让记者脱下裤子,进行了一系列的查看,在查看颠末中,岳大夫不绝暗示,记者的病情异常严重,应尽早医治,随即给记者开出了查验单:**排泄物、前列腺彩超、血惯例查看等。一护士拿着票据对记者说,原来必要302元,因为你提前预定过了,用度减半是151元。记者交纳 完费后,岳大夫区别提取了记者的前列腺液、尿液、血液进行了所谓的化验。

护士收费以及抽血相片

  年夜约很钟左右,岳大夫看了申报单后说,从查当作果看,你如今的状态不是异常好,要先进行包皮手术后,再进行其它医治。包皮手术分好几种,从400-2800元不等,并建议记者,如今做的最多的便是2800元的,还是效益最佳的,装备是一次性的,美观悲恸小。记者问还有其他用度吗?岳大夫示意这仅单是手术费,麻醉与其他帮忙药物必要另行付费,假如如今做的话,得以争取把麻醉的用度减免了。

公示栏贴满患者感谢信

  随即,记者以用度太高,能否先不做,岳大夫奉告记者,你如今均沾染了,你要先给包皮做了,再医治其它问题。要否则会感染给你老婆,到时间你们两个一起来看病,多丢脸?要对家人负责。记者问你说了半天,究竟是什么病,岳大夫拿着化验单对记者说,你看看你各项目标均不正常,便是有病,你要抓紧时间看。记者以钱无带够改天来开为由,转身分开。岳大夫态度瞬间360度转换的对记者说,你这均已经一个多月了,还不赶快医治?

岳占营简介及禁拍标识

  群众奉告记者,他便是因为**上长了一个小红点,被南阳阳光男科医院诊断为性病,花了接近3000多元,成果本身什么病均无。事后他探听获悉,南阳阳光男科医院的忽悠功夫了得,来上班的均进行了系列培训。病人一进门,是个男的就有男科疾病,是个女的就有妇科疾病,从登记、等待、就诊、查验、取药、交款均是一整套的忽悠流程。常用的忽悠基础上均是免登记费、用度减半,收费模棱两可,到最终越看越多,甚至好多大夫、护士均无医师资格、护士资格,各科室均存在抽成现象,按照患者医治用度的若干,来进行划分,同步也取舍了大夫的收入。

  鉴于此,记者不禁想问,乱象丛生的南阳阳光男科医院?成为医院自身,是否应该增强管理,建设完善的医、护人员管理系统,以对患者负责的态度诚信经营,给患者一个诚信的就医环境?成为大夫,是否应屈服职业道德,应以治病救人为本分,而不是单方面追求金钱利益?本着为患者负责的态度,发挥自身医术,给患者一个康健的身体?

  南阳市卫生局成为医疗组织主管部门,是否应该增强对医院的看管力度?是否要在人、财、制度上加以原则和教导,杜绝乱收费、乱摊派查看名目、乱医治现象的发生,给患者一个原则的就医秩序?南阳市阳光男科医院是治病救人,也是打着旗号敛财?本报将连续追踪考查。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top