设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

山同仁医院医疗黑幕曝光网友:黑心骗子医院,

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

 本人因为患宫颈腐烂中度,就近就去了唐山同仁医院医治,以下是她们的垃圾手法,特以此贴奉劝列位伙伴,渴望年夜家能一同抗议这些华丽堂皇的黑医院:

首先,收费贵就简单点说,手术后的红光医治和雾化医治用度几乎是坑爹,一次三百多,挂一般的生理盐水水和葡萄糖一次两百多,手术后普通条件你连续医治七天,每天至少三百块,七天以后大夫说得以不挂水了,拿点药回去吃,那点药要800多。

其次,这些钱花是花出去了,可是效益真的惊人!回来了病没好,我的症状是先是认为肾有点疼,然后是双方均异常疼,再过一天,那里开放流血,不停流,我以为没什么事年夜概是伤口裂开了,就没认为怎么样,这样不停流了三天,第三天我洗澡均站不稳了,然后打电话给医院的主治医师—X主任—她说要我立即来给她看看,可是当我问她为何这样时,她说“年夜概是伤口发炎沾染了吧”,于是我就来医院了……最终,到医院了,办公室里没见所谓的郑主任,问导诊,她们说去研习了,打电话早年,初次接电话的说是郑主任,说没在医院,可是接电话的人就在导诊台沿线!第二次打早年还说是郑主任,然后我问她那你叫什么名字,她最后 说是郑主任的助理,然后问她郑去了哪里,她说去研习了,一周后回来。这里

我就疑问了,X主任您老人家去研习不带手机?您老人家去学wmcomw.com习把天天背的包均放办公室?!!

这就去唐山同仁医院的妇科,什么鸟告白,什么鸟专业,均是扯淡,渴望年夜家把眼睛擦亮,和我一起做医治的病友还是和我反应的一样,不过她是流好多黄水。渴望年夜家能多注意人体,祝年夜家康健!  

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top