设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

衡阳长江泌尿医院骗子真黑坑人医院曝光转载(转

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

我前几天因为龟头潮红,刚好在网上看到一个告白,就点开看了,然后就有人关系我,加了我叮叮,说我是包皮龟头炎,我就听他的去做了包皮手术,其时说随做随走,得以本身换药,去了长江泌尿医院以后,大夫就先让我查看,查当作果说我生殖内腺被沾染了,务必做高端分子装备医治,做一次必要1900,不做这个会怎么样,说的仿佛异常严重,然后我就做了。刚开放说大概一次wmcomw.com就好了,做了一次医治以后就说有3段地方有沾染,做了第二次以后说我已经清除了一段最深的,第3次又说清除了阴茎的,横竖便是一步一步的说下次会好。做过以后便是龟头红肿脱皮,她就说是在排毒,我本日问了别的大夫,均说那种医治没实用,有病菌应该全身消炎加局部消炎,我钱均花失落了6000多,有为了这个变乱告假在家,钱均花失落了。叨教一下得以帮帮我吗?

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top