设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

爆广州建国泌尿外科医院小病昔时夜病骗钱没有节操

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

   成为一个男子,要裸露本身早泄的搭档真的不易启齿,然则我还是被逼的没步伐,只可怪广州建国男科医院太黑太坑!

    说了一年夜堆听不懂的专业术语,异常专业的样子,为了早泄不在影响我的生计 ,我还忍,到底网上的案例那么实在可信不是!     接下来便是走流程的各类查看,不明白若干个查看过后,最后 回到了所谓的行家面前,说我被仪器查看出来的假查验申报,大夫强烈恫吓和忽悠我最后做手术,年夜家没做过这个手术你不明白里面的状态,做了就要痛苦一辈子,这个手术叫“阴茎背神经阻断术”世界性医学会在最新颁发的《2014年早泄诊断及医治指南》中明确指出“阴茎背神经切除或可导致性功能的永远性丢失,不推举用于早泄医治”。但纵wmcomw.com观我国,由于看管缺失,年夜量民营医院极力宣称“该手术处置惩罚早泄烦恼”,以此为噱头招揽病人,甚至作为早泄患者的首选医治。     把男子阴茎的神经割断来医治早泄,做这个手术便是毁灭人性的手术,男子切了阴茎被背神经造成永远性阳痿,后遗症随同一生,就像片子上的吸星年夜法一样身体蓦地间被吸了元气。身体年夜不如手术昔日,做了这个手术的人,若干人有家庭的分离,家破人亡,没家的孤独平生,断子绝孙。这是何等灿烂的措施,人渣医院没一点人良知。真的是狼心狗肺。     广州建国男科医院‘过度医治’‘乱收费’等乱象。我是个身体康健、热血方刚、活剥开朗潇洒的男孩,见熟人热情的打迎接,心态异常好。在家孝顺怙恃,在就业与同事和睦相处。原来和家人过得幸美满福、团团圆圆的。原来将来一片光明,对生计 充溢了渴望和出色,然则被这个破手术毁的什么均失去了,均没了。无回头路,给我判了个死刑。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top