设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

惊!南京红房子医院泯灭人性!一次人流骗光咱们所

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

 惊!南京红房子医院泯灭人性!一次人流骗光咱们一切血汗钱!

    一次意外 ,女伙伴怀孕了,由于刚来南京就业,举目没有亲。于是在网上搜索到了南京红房子妇科医院,在叮叮里奉告咱们最贵的没有痛人流只要780元。于是咱们心动了,感想感染本身能够蒙受的了。然后就带着女伙伴一起来到了医院。     可是令咱们万万没想到的是,进来容易,出去难如天。   见到大夫后咱们选了个1880的套餐。也不明白叫什么,可是在他们的一个价格表上。我说昔日叮叮上说780的不是最佳的吗,我要780那个。他然后就说780的必要二次医治什么的,对照麻烦,不怎么样。我就不停说做780那个,他就说780的不怎么好。最终万般没有奈之下,咱们只可抉择了1880的。我其时以为就要交1880,然后我其时带着现金一共2600拿出来了,他们导医就带着我去交钱。不明白咋回wmcomw.com事一下子来了个4231,我其时手里钱不敷,出于对大夫的信任,也无问为何酿成这么多,他们也无给解释。我就以为这里边包孕麻醉费什么的,那个时候他们已经领着我女伙伴进了手术室,主治大夫也上去了。这个时候想走也来不及了,只可先把钱给交上了。     本以为顿时就终止了,可是万万没想到恶梦才刚刚开放!     做完手术出来以后,也无人问咱们,护士就直接给她绑上做了一个康复医治。要了1800,也无奉告咱们何为康复医治。从手术室里出来以后就稀里糊涂给绑在那做这个器械。我问那个护士,做这个必要加钱吗,然后她就避而不说,就说,这个主治大夫应该均奉告你们了。然而这个咱们并不明白,其时是做到一半才让我去交的钱。最让咱们惊讶的是,你不看票据基本不明白做的什么。     到了这里,并无终止。因为咱们兜里还有钱,她不应 轻易让你走。     回到主治刘大夫那里,年夜夫看了一下,让我再加一个小时。可能过了半个小时,然后又呼呼让我去交钱去,又交了900,这个时候我就剩600了,我说钱不敷了,大夫就说要不你筹一点吧,去借点。这人生地不熟的,让我到哪里去借。最终大夫就说了句,那给你改一个一般的吧。然后收了480,做了40分钟可能就给拔了。两次康复医治,均是做到一半的时候通知我去交钱,最终一共花了8638.5元。而且还无去拿药,真实是身上无钱了,均给骗光了。     渴望相关部门严格考查、整理这些造孽私营商家,退还没有效的查看用度,不要让更多的患者连续受到骗取!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top