设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

瞧永州阿波罗医院怎么样骗取老布衣的,揭秘永

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

百度以后看到这样的景象,还能说什么呢?十足让人心寒啊!一个救死扶伤的地方,这么神圣的一家医院就酿成了“吃人不吐骨头”的魔窟了。好了咱们下面就一起看看各个帖子的内容吧。(由于第3个贴吧内容已被没有良知的吧主给删除,就不展示了),由于图片中能具体的看清平台讯息,我就不做一一介绍了(不熟知的伙伴得以本身百度熟知)。

  一、永州男科医院阿波罗骗子医院千万不要置信(内容如下图)   瞧永州阿波罗医院怎么样骗取老布衣的,揭秘永州阿波罗男科医院黑心坑人医院   平时咱们均有一个习惯,什么器械均要相信专业人士的,这次这位博主也相信了所谓的专业医院,却不明白他们已经丢失了应有的良心,把博主当猪一样狠狠的宰了一会,这一宰便是18000啊,对付咱们这种初出茅庐的小伙子而言,是何等年夜的一笔钱啊,咱们必要上若干天班,必要攒若干个月,来能攒下来的钱,却被这样一个没有良的医院给宰走了,哎......这没良知的医院和大夫,太可恨了。   二、投诉重点:永州阿波罗医院骗取老布衣(详情如下图)     这个帖子尽管内容异常短,但一语惊醒梦中人啊,为了本身的红利,就来骗取永州老布衣的血汗钱,叨教你的良知被狗吃了吗?渴望看到这样的帖子能让某些为了利益不折措施的大夫和医院摸着本身良知问问,这样的黑心钱你还能再赚吗?   三、黑心的永州阿波罗男人医院(可悲又可恨)     为何这样的人可悲又可恨呢?马云曾近回应为何淘宝假货多的原因:“便是因为贪小廉价的人太多了”。说的太有意义了,便是因为你贪心了,所以你受愚了,便是该死!迟一天长一智吧,看你下次还敢不。就当拿这一万多买个教训吧(有时候本身也好好回头想想本身为何会受愚,以免下次在遇到此类的事)。   四、在永州阿波罗男科医院做手术花了一万多元(原文如图)     这位伙伴其实跟上面那位伙伴的阅历应该是差不离的,只是上面那位伙伴没好意思说出本身的阅历,而这位伙伴就不一样了,他敢于说出来,而且说得异常具体,这就对其他还无受愚的人有异常年夜的益处,至少年夜家会明白医院均是用什么措施来骗患者心甘甘愿宁可的把钱给他们的。(永州的伙伴必然要仔细认证的看哦,说不定下一个被宰的便是你哦)       好了!不多说了,其实这家医院还有好多这样的骗人举报案例,只是均是差不离,也就无需要再说下去了,预期年夜家看了也烦!说到这里我就在想,为何有这么多的案例了,还天天有人乐意奉上门去受愚,真的想不得知,这个问题就留给年夜家去讨论处置惩罚吧!      

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top