设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

临沂友情医院医疗陷阱曝光 低报价骗取患者医治

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

我是一名年夜学生,在临沂友情医院做的包皮手术,去的时候那里的大夫说只要918就得以,然则在手术中一个大夫不绝加价,导致手术费酿成6821元,后来进行输液消炎,换药包扎后,生殖器变得越来越肿,最重年夜的是总用度高达近9000元,最终不得已回到东营人民医院进行医治,如今通过正规医院消炎后不少了,我在这里不是黑友情医院,我只是想奉劝做手术的伙伴,不要像我一样重倒覆辙,做手术必然千万要去正规医院。

说的是 真的我叫坑完才看到你帖子 就和电话骗局是的 一环接一环的叫你费钱我如今关系几小我了 要一起去告他们医院 。

到了临沂友情医院就也便是失落坑里了,我是前天做的包皮手术,术后说得消炎,用度1000左右,可到收款处必要缴费1800,唉,心里切实其实异常心疼,那时刚做完包皮手术,不消炎还不可,然后就交了,没想到就打了三瓶点滴,然后躺在那仪器下面用红外线消毒,躺了有一小时。过了会大夫说得以回去了,我再纳闷1800花哪去了,大夫说光用那仪器消毒便是1600!钱均交完了说什么均晚了,没想到第二天去,大夫newsohuu.com又说做包皮做的水肿太年夜,必要尽快消毒,我说已经没钱了,然后就开了个票据让我做半小时,又花了700多,真是一环套一环,望年夜家千万别去友情医院,去到真的能把你坑死!也是上正规的年夜医院医治吧!!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top