设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

呼市友情医院太黑了!诈骗医院

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

只要你进了呼和浩特友情医院的年夜门就有导医带着把你领进温柔的陷阱,我在这不是诽谤该院,我只是把我在该院看病就医的阅历告知广年夜的市民伙伴。

  首先我和我伙伴来到该院就诊做人流,导医把咱们领到一位女医师的办公室,年龄四十均不到,通过征询给我伙伴开某些查看单让去化验,可笑的是导医跟着一起来缴费看着你交钱,我想正规医院无这种办事额

  钱交了,收据不给你。以后成果出来了说什么有宫颈腐烂部分严重必要做LEEP刀 导医后来把我也喊了进去 对我说这异常严重,回顾起来那有这样的大夫,纰谬你解析 该病的其他医治和方法,就直接说要做咱们医院的LEEP刀 ,给咱们讲什么人流加宫颈腐烂手术一起做,还得以省些两次手术的用度,要是不医治好会影响往后生育啊什么。

  这中央导医会轮番的给做就业说服你做他们的手术,两项加起而言得4千多,他们轮番的做就业,我又为了伙伴能把病看好就说好吧,又去缴费导医跟着的颠末中不绝和你说话关心你,刷卡一下2000元无了,钱不敷了,昔日刷了化验查看共238和370元,依旧 无收据。成果我回去拿钱又拿了2000.当缴费时收费员说还不敷,最终把卡里让我先查下有若干余额,刷了最终的452,还欠109.我没有奈的无做声,导医和我到沿线而言那先欠着吧 明天要来打针的,我其时一想哇真是好人啊。半小时后人流和LEEP刀手术均做完后导医把我喊到病房,我伙伴看到我了说怎么你来了啊 我方才什么均不明白,手术睡了一觉,是全身麻醉了。导医假意存眷的问这这那那然后入正题,说刚做了手术为了恢复快些最佳做下宫颈光照,一共做3天每天一次,后来我说咱们已经无钱了,这时她就说那先欠着吧。我又想这医院办事可真是好啊3次一共又是1800多啊。后来回来一想一算帐吓了我一跳 已经花过5000元了 第二天我让伙伴找那大夫要清单,真是不看不明白一看吓一跳小的就不谈了 清单上的明细年夜笔的均是手术费也不写清晰是什么手术什么名称,于今还无看到缴费的收据,我伙伴和那大夫也理论了,她说选了好的手术手段newsohuu.com收费固然贵了。

  这便是呼和浩特友情医院的大夫,就为让你费钱。难道人流加宫颈腐烂就要花6到7千元吗才能治好吗,看完了病病历均不给病人, 吃亏了, 长记性了,我也不指望去理论了,我只是把我的颠末奉告年夜家 !

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top