设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

阿扎尔:内马尔2.2亿我值10亿 和孔蒂关联好

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

阿扎尔

  据《太阳报》短信,切尔西球星阿扎尔在蒙受采访时开打趣示意,本身能够值10亿。

  今年夏天的转会市场十分猖狂,内马尔2.2亿欧元登岸巴黎圣日耳曼,姆巴佩的身价也炒到了1.8亿欧元,登贝莱的根本转会费穿过1亿。阿扎尔也也曾和皇马等俱乐部传出绯闻,不过最后他留在了切尔西。

  有记者问阿扎尔,考虑到内马尔转会费为2.2亿欧元,他能值若干钱。阿扎尔笑着回应:“10亿!我是在开打趣,内马尔是一名高贵的球员,我对这样的问题没法回应,咱们均明白今年夏天转会市场的故事。”

  阿扎尔示意本身不应 被转会传闻影响:“我会专注于熬炼和比赛,这是我的就业。其实每一年夏天均会相关我的转会传闻涌现。我和孔蒂的关联异常好,他是国外上最佳的锻练之一,咱们会在一起开打趣。但我不应 叫他伙伴,这异常不职业。”

  瞻望本赛季争冠形势,阿扎尔说:“有7到8个俱乐部有实力求夺冠军,咱们从莱斯特城神话中学到了好多,每场比赛均存在任何成果的年夜概,英超是国外上最有趣的联赛。”

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top