设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

韩足协否认希丁克将回归 申台龙带队战国外杯

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

申台龙拿到韩国足协信任

  韩国队在本届世初赛中表现欠安,尽管最后博得了俄罗斯国外杯决赛圈资格,但国内批评声依旧 好多。此前有短信称,荷兰名帅希丁克有年夜概从头 执教韩国队,但这一新闻遭到了韩国足协内部人士的否认。

  在12强赛输给卡塔尔后,韩国主帅施蒂利克下课,随即,前韩国U20区域队主帅申台龙郑重出任韩国队主帅一职。申台龙曾率领城南一和博得2010年亚冠冠军,今年U20国外杯上带领韩国打进了16强。

  不过申台龙执教韩国队也表现平平,接连战平伊朗、乌兹别克斯坦,险些第2名均没保住。有传闻称要是韩国足协给希丁克供给适宜的报价,希丁克就将再度执教韩国队。希丁克曾在2000年到2002年执教过韩国队,在2002年国外杯大将韩国队带入四强,打造了欧洲球队在国外杯的最佳功效。不过,去年蒙受采访时,希丁克示意本身并不想出任韩国队主帅,因为2002年的胜利太难复制了。

  韩国足协内部人士也否认了希丁克年夜概回归的短信,并且示意申台龙会连续带领韩国队备战明年俄罗斯国外杯,此前韩国足协和申台龙签署的协议便是到俄罗斯国外杯终止。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top