设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

国外冠军范忆琳:世锦赛做好本身 望介入东京奥运

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  中新网天津9月6日电 (岳川)在6日的全运会体操高低杠决赛中,国外冠军范忆琳以14.933分得逞折桂。赛后范忆琳坦言,里约奥运留有遗憾,她异常想介入三年后的东京奥运会。

  当日的决赛名将云集,顿时 出征10月蒙特利尔体操世锦赛的4人中,范忆琳、罗欢、刘婷婷都在决赛名单之列,另外还有新科全能冠军陈一乐。

  资格赛位列第一的范忆琳决赛排在首位进场,6.3的成套难度为全场最高。最后范忆琳顺利完毕了整套动作,以14.933分摘得金牌。

  赛后,范忆琳给本身的表现打了9.5分。她说第一个上台,尽管人会有某些生硬,但其实并无太多压力,做好本身得以。“本日的感想感染,就仿佛上场活动了一套动作。”

  对付范忆琳来讲,这枚金牌有着尤其的事理。去年的里约奥运会上,范忆琳初赛完毕了一套高难度的高低杠动作,但最后排名第九没有缘单项决赛。范忆琳说,她想用全运会金牌证明本身,因而博得冠军特殊开心,也算给本身一个嘱咐。

  “去年里约也是留有遗憾,我异常想介入东京奥运会。”范忆琳奉告记者,要是能够坚持状况,她还有介入下届全运会的计划。

  接下来,范忆琳会立刻转入世锦赛的备战状况。两年前,她正是在格拉斯哥世锦赛上得益了国外冠军的声誉。范忆琳说,她不应 背负太多压力,就如同本日的比赛一样,坚持好心态,不管进场次序,做好本身。(完)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top