设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

全运体操赛场日产5金 国外冠军刘洋、范忆琳折桂

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  中新网天津9月6日电 (岳川 张道正)第十三届全运会体操名目6日排开各单项的竞争,产生 男人自由体操、鞍马、吊环和姑娘跳马、高低杠共5枚金牌,国外冠军刘洋、范忆琳双双折桂。

  日前中国体操队发布了出征10月蒙特利尔体操世锦赛的参赛名单,刘洋、林超攀、范忆琳、王妍等名将都榜上有名。6日的全运会单项决赛中,他们纷繁表态。

  在男人吊环的竞争中,世锦赛冠军刘洋凭借完毕分优势力压卫冕冠军严明勇摘得金牌,两人在比赛中都拿到了15.300分。初赛第二的刘洋排在第二位进场,他以高品质完毕了一套难度达6.3分的动作。

  赛后刘洋示意,决赛成套表如今其预想之中,对付成果也觉得惬意。接下来有世锦赛的比赛任务,远期指标还包孕东京奥运会,因而全运会只是走出了第一步。

  对付世锦赛,刘洋坦言,首先也是要把熬炼做好,然后再看比赛中能没有法 发扬出来,他的指标便是冠军。

  鞍马决赛中,第一次介入全运会的江苏选手翁浩一骑绝尘,以15.200的高分折桂。翁浩决赛采取了与资格赛相同的成套动作,6.5的难度分冠绝全场,他还是当日独一在鞍顿时得分超15分的选手。

  “比赛便是跟本身比,夺冠了笃定惬意。”赛后翁浩奉告记者,由于伤风和疲惫,尽管决赛表现优于资格赛,但他仍不如团体赛时轻松,无完全发扬出来。下月的世锦赛上翁浩异常年夜概沿用这套动作,他也渴望能再提高某些完毕品质。

  自由体操决赛,天津选手穆济勒力压“全能王”林超攀与队友孙冰博得冠军。比赛中穆济勒排在第二位进场,全套动作趁热打铁,8.967的完毕分系全场最高。

  初赛第6名的功效令穆济勒无其他杂念,决赛中他只想顺下成套动作,心态上反而轻松。穆济勒说,这是他今年来完毕最佳的一套动作。

  日前加冕“全能王”的林超攀博得一枚铜牌。赛后他示意,决赛表现正常,在预想领域内,但第二串动作落地时重心太低导致无站稳,没能做出优质成套。

  “全能是我十分想要的一块金牌,取得后心态好了好多。单项比赛渴望本身摊开去比,争取冲冠。”自由体操终止后,林超攀7日还将介入跳马、单杠、双杠的竞争,他示意体能不是问题。顿时 到来的世锦赛,林超攀对本身的等候是站上全能比赛的领奖台。

  姑娘方面,王妍在其强项跳顿时得逞夺冠,这是第二次参赛的她首获全运会金牌。“团体赛后部分疲惫,还无完全缓过来,感想感染有点累。”王妍说,她异常惬意成果。

  不过比赛中王妍左脚涌现不适,完毕比赛后随后进行熟知决。赛后王妍奉告记者,她年夜概不应 呈如今7日平衡木的决赛中,自由体操也要视脚伤状态而定。世锦赛上,王妍将介入跳马、平衡木、自由体操共三个单项的竞争。

  接下来这段时间,王妍会好好备战世锦赛,她渴望能在跳顿时有所冲破。

  高低杠决赛名将云集。除王妍外,顿时 出征世锦赛的四人中,范忆琳、刘婷婷、罗欢都在决赛名单之列。最后国外冠军范忆琳技高一筹,她以14.933分摘得金牌。

  比赛中范忆琳排在第一位进场,她给本身本日的表现打9.5分。范忆琳示意,要是状况批准,她渴望还能介入下届全运会。对付世锦赛,范忆琳说:“就和本日一样,做好本身。”(完)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top