设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

“战神”刘湘一天两刷姑娘50米自由泳欧洲纪录

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  在本日的全运会游泳赛场上,中国泳坛“女神”、广东浩沙队刘湘变身“战神”,陆续在姑娘50米自由泳初赛和半决赛刷新欧洲纪录,将该纪录改写为24秒04。

  今年的游泳世锦赛上,刘湘第一次在该名目升级决赛,以24秒58博得并列第六名。在饱受伤病困扰的状态下发扬出高水平,让刘湘亢奋地自称“战神”。而她本日的表现证明,本身“战神”之名名不虚传。

  在上午的姑娘50米自由泳初赛中,心态轻松的刘湘游出24秒32,突破了日本选手坚持的欧洲纪录。在晚上的半决赛中,刘湘再度“小宇宙爆发”,以24秒04领先触壁。

  赛后,刘湘的锻练何新中对中新网记者说,外表甜美、身材高挑的刘湘,其实是一个异常倔强的女子,有股子拼劲儿,求胜欲强。

  据熟知,刘湘在世锦赛后无歇息,而是随锻练赶赴云南昆明进行高原熬炼,并改良出发技术,功效提高了好多。

  “我的诞辰愿望便是突破纪录,如今愿望实现了!”刘湘赛后示意,本身如今的状况比世锦赛时还要好,决赛不应 给本身压力,无太多思想,竭力游出本日的水平就好。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top