设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

国足发迎战乌兹别克斯坦海报:勇毅 搏出全力

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-15

 

  国足海报

  2018国外杯预选赛欧洲区12强赛将于8月底重燃战火,嫡,国足将士就将在青岛集结,厉兵秣马,郑重开始备战的节奏!8月31日20:00,中国男足将在青岛体育中心体育场迎战目前小组排名第三的乌兹别克斯坦队。去年首回合两队交锋时的失利让国足全队均憋着一鼓劲,在甄选了23名骁勇善战的斗士以后,两员后防年夜将李学鹏和傅欢也被主帅里皮招致麾下!

  今日,中国足协中国之队为顿时 吹响集结号的中国男足颁发了年夜战来临前的海报——勇毅 搏出全力

  足球的将来,只可一场一场比赛去拼,一场一场比赛去搏!咱们失败过,但咱们有志气面临;咱们在变动,咱们更有毅力保持,愈挫愈强,此为“勇毅”!咱们明白,中国足球从来无坦途,咱们并不奢望奇迹的荣幸降临,咱们惟独义没有反顾,拼搏!才有将来!

  面临乌兹别克斯坦和卡塔尔的挑战,期盼中国男足以最佳的精力面貌和竞技状况全力求胜,不丢弃任何渴望,为区域声誉而战!中国,加油!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top