设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

历史第一次!英超5队征战欧冠正赛 曼联曼城出击

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-15

  随着利物浦升级,英超5队步入欧冠正赛

  2017/2018赛季欧冠32强名额今晨所有产生 ,英超联赛打造了新的历史,总计有5支球队介入欧冠正赛。

  本日凌晨,2017/18赛季欧冠资格赛附带赛次回合在安菲尔德球场排开竞争,埃姆雷-詹梅开二度,萨拉赫和菲尔米诺进球,利物浦主场4比2取胜霍芬海姆,总分6比3升级本季欧冠正赛。

  随着利物浦郑重锁定欧冠正赛名额,这也意味着英超本赛季将会有5支球队征战欧冠,放眼欧冠历史,这还是初次。其他四支球队区别是切尔西(英超冠军)、热刺(英超第二)、曼城(英超第三)、曼联(欧联杯冠军)。

  新赛季,德国6队参战欧冠

  上一次博得5个欧冠参赛名额的联赛,是2015/2016赛季的西甲联赛。随即的16/17赛季欧冠,西甲原来也有机遇5队参赛,可是比利亚雷亚尔未能过程欧冠资格附带赛,最后西甲错失实现陆续两年5队征战欧冠的壮举。

  值得一提的是,英超原来有机遇在12年前,便打造5队介入欧冠的纪录。其时刚刚博得欧冠冠军的利物浦,排在英超第5名,他们被获准从欧冠资格赛踢起。其时英超排名第4的埃弗顿,最后未能过程欧冠资格赛,这让英超其时错过了5队征战欧冠正赛的机遇。

  此外,凯尔特人也博得了介入新赛季欧冠正赛的机遇,相当于说,新赛季德国将会有6支球队介入欧冠正赛。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top