设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

郭艾伦旧伤复发未跟辽宁合练 全运前或可病愈

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-15

  郭艾伦

  本报讯(年夜连日报、沈报融媒记者马骋)随着刚刚介入完欧洲杯的郭艾伦和韩德君归队,辽宁男篮昨天最后 第一次集齐了十三运会16名参赛球员。不过因为郭 艾伦在欧洲杯上年夜腿拉伤,所以这位球队的主力控卫临时还没有法介入合练。辽篮主锻练郭士强示意:“从周琦与球队的合练状态来看,效益异常好,他的身体状况也异常 梦想。”

  郭艾伦和韩德君归队以后,除了有伤在身的郭艾伦和膝伤仍未病愈的贺天举外,包孕周琦在内的其他14名队员在上下午均进行了合 练,这还是周琦在2013年上届全运会以后,时隔四年与辽宁男篮的第一次熬炼。提出昨天周琦与球队的合练,郭士强示意:“周琦已经与球队合练了两次,效益非 常梦想,”谈到本身执教辽宁青年男篮时的爱徒,郭士强不吝称颂之词,“因为CBA总决赛以后他不停在美利坚合众国进行熬炼,所以没有论是身体情况,也是熬炼状况,均 坚持得十分好。”

  如今最令人担忧的是郭艾伦的伤势。这位中国男篮主力控卫在欧洲杯小组赛中屡次挽救球队,在有限的进场时间里,郭艾伦场 都拿到17分、3.4次助攻,得分和助攻均排在全队第一位。在世界篮联发布的效率值统计方面,郭艾伦也以14分位居中国队内第一。不过郭艾伦在与澳年夜利亚 队的比赛中年夜腿拉伤。据了解,郭艾伦附属旧伤复发,伤情不是特殊严重。目前间隔全运会小组赛首战还有9天的时间,相信届时这位主力控卫应该能够病愈。

  按照日程安置,辽篮将于8月30日启程赶赴天津,9月2日迎战首个小组赛对手东道主天津男篮。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top