设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

韦少单挑赛轻取哈登 升级16强将挑战飞人乔丹

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-15

  《最强NBA球星PK年夜赛-谁是单挑王?》票选类线上赛事32强赛的最终一轮比力战罢,16号种子韦斯特布鲁克放松击败17号种子詹姆斯-哈登,在第二轮交锋中,韦少将对位迈克尔-乔丹,哈登将步入复生赛,仍有机遇连续征战淘汰赛。

  韦少与哈登上赛季在MVP争夺战中打得你死我活,平起平坐,他们还是当今同盟精彩的单挑高手,他们的对决吸引了年夜量网友出席投票,在24小时的票选中,腾讯网友共有156,596 人进行了投票,韦少博得了92,033票,得票率达到,58.77%,哈登则拿到了64,563票,得票率,41.23%。韦少与哈登在票选伊始争夺激烈,但在第一进程行将终止时,哈登就已经年夜比分落后,而在随即的交锋中,哈登永远 无觅得翻盘机遇,最后韦少击败哈登,升级16强。【检验投票成果】

  谁是单挑王第16战:韦少击溃哈登

  《最强NBA球星PK年夜赛-谁是单挑王?》票选类线上赛事郑重开战,32位候选人分组对决层层淘汰,由球迷投票取舍每组PK的胜出者。第16场对决在16号种子拉塞尔-韦斯特布鲁克与17号种子詹姆斯-哈登之间排开。

  韦少上赛季打造场都三双的神迹,单赛季共42次取得三双数据,突破了“年夜O”奥斯卡-罗伯特森坚持了55年的神奇纪录。而哈登上赛季场都也有29.1分11.2次助攻和8.1个篮板入账,表现并不比韦少差若干,但在各年夜奖项的对决中,韦少都击败哈登。韦少不只被选上赛季惯例赛MVP,还博得ESPY最好男运动员,另外,韦少还荣膺同盟球职工会评选的MVP殊荣。

  哈登与韦少均当然精彩,他们的单挑能力也均首屈一指,但韦少与哈登又是风格完全差异的两类球员。有球迷就如此对比道,“闭着眼均明白韦少赢,你说怎么防吧?一步过腾空暴扣,命中率百分百。反过来,胡子跳投,命中率危险年夜。”

  这个球迷可能代表了异常年夜一有些球迷的观点,尽管也有哈登球迷示意,“哈登技术对照细腻,韦少身体劲爆,单挑的话也是认为哈登赢。”但从球迷的票选成果不丢脸出,韦少的优势也是十分显著,韦少在第一赛进程的比赛后认定了较年夜的率先优势,截止上海时间23日中午12时,韦少的得票率达到64%,哈登的得票率为36%。

  “哈登与韦少均异常强,但韦少单兵作战的能力更强,不过哈登是更佳的领袖,在带队能力方面超过跨过韦少一筹。但这是单挑PK赛,我也是感觉韦少会笑到最终。”或者这个球迷说出了好多人的心声,在第二进程(截止上海时间23日18:00)的投票中,韦少仍旧遥遥率先,并在第二进程终止时,盘踞着63%的票选,而哈登的投票率为37%。

  在第三进程(截止上海时间23日24时)和第四进程(截止上海时间24日8:00),哈登永远 处于年夜比分落后态势,并未有任何翻盘迹象,最后韦少击败哈登升级16强。

  战况模拟:韦少7-3哈登

  跟昔日一样,咱们的战况模拟也是采取7分制,进球后交换球权的模式,这个规则还是美利坚合众国对照范例的“斗牛”方法。

  哈登成为挑战者领先提议进攻,“年夜胡子”一上来就利用招牌的“三分投射”先下一城,此球韦少的戍守干扰已经相当到位,奈何哈登三分奇准,韦少0-1落后。

  韦少在三分线外持球单打,在陆续变向晃动以后,他在罚球线邻近后仰跳投出手,实话实说,这并不是一个好的投篮机遇,不过韦少就喜欢“出其不料”,皮球在篮筐上晃动几圈以后应声入网,比分来到1-1平。

  哈登本渴望能利用火热的手感再次飚射三分,但这一球却被篮筐“拒之门外”。韦少则抉择利用身体力量“碾压”哈登,在冲破步入内线以后,韦少直接完毕360度转身暴扣,而哈登只可“望球兴叹”。

  哈登此时学得聪明某些,他使出“亚洲步”绝招,挣脱 韦少步入篮下,随即放松将球放入篮网之中。韦少则再次使出杀手锏,用身体挤开哈登,直接跳投命中,韦少3-2率先。

  哈登这次冲破的时机并欠好,韦少的贴防让他十分难受,此时“年夜胡子”本想“碰瓷”,但韦少到底也曾和他做过队友,对他这一杀招十分了解,他及时躲开,哈登强制上了一个“篮外空心”,韦少则越打越勇,将比分放年夜至6-2。

  哈登关头期间再次远投到手,韦少则无给他翻盘机遇,直接冲破后急停跳投出手,皮球晃过一道漂亮的弧线后应声入网,韦少最后以7-3击败哈登,升级16强。

  第二轮瞻望:韦少将战乔丹

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top