设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 本地服务 > 正文

足协将收返国足主导权:支撑里皮 做好办事包管

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-15

  天津8月23日电

  日前有短信称:“里皮接手中国队前说起的一个要求是全面‘自主’……这样的场所场面或者在12强赛后不应 再延续下去。中国足协在调换了新的上司层以后,恐怕也不年夜概连续让区域队处于一种‘失控’状况。因为如今的中国区域队类似于一种‘外包’状况,在这此中主导区域队建立的并不是中国足协。在12强赛以后,中国足协将会从头 主导区域队的建立,固然,收回主导权并不是‘干预干与里皮的就业’,成为一名国外级年夜牌锻练,里皮也不年夜概批准有人来干预干与其详细就业。”

  对付“收回主导权”一说,记者23日向中国足协进行了求证,前者示意:中国足协会严格推广与里皮团队至2019年欧洲杯终止的协议,中国足协不应 干预干与里皮的用人和备战;同步,中国足协会一如既往地支撑里皮团队,做好办事包管就业,两边相互支撑,相互信任。

  自去年10月22日里皮团队接手中国队以来,中国队在12强赛中获得了1胜2平1负的功效,球队在技战术层面和精力面貌上都发生了自动变更。

  8月25日,国足将在青岛再度集中,备战顿时 到来的12强赛第九轮中国队对乌兹别克斯坦队的比赛。目前,国足在12强赛中1胜3平4负积6分,在A组积分榜上排名垫底,在小组前两名直接出线、小组第三名博得附带赛资格的状态下,仍保有理论出线年夜概。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top