设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

北美风服饰加盟骗子,投诉浙江北美风服饰有...

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16
摘要:投诉重点:北美风服饰加盟骗子,投诉浙江北美风服饰有限公司 投诉地址:浙江 [浙江省/杭州] 投诉企业:浙江北美风服饰有限公司 投诉原因: 北美风服饰加盟骗子,投诉浙江北美风服饰有限公司 具体内容: 北美风服装加盟是骗人的陷阱, NAC北美风服装加盟是骗

投诉重点:北美风服饰加盟骗子,投诉浙江北美风服饰有限公司
投诉地址:浙江 [浙江省/杭州]
投诉企业:浙江北美风服饰有限公司
投诉原因:  北美风服饰加盟骗子,投诉浙江北美风服饰有限公司
具体内容:

北美风服装加盟是骗人的陷阱, NAC北美风服装加盟是骗人的,NAC北美风服饰公司是一家骗人的公司,其招商告白内容虚假,总部就业人员以欺诈措施签署协议,办事允诺不执行。希望年夜家投资审慎,以防以当受骗!NAC北美风服装价高,品质差,基本卖不出去,天天亏损, 加盟了往后NAC北美风服装公司就岂论咱们的死活了!以至于我如今不停在亏钱,申饬列位要投资这个公司的人们,NAC北美风服装加盟是个年夜骗子! 希望那些想加盟NAC北美风服装的兄弟姐妹们要擦亮眼睛以防上当,咱们投资的血汗钱不是那么好挣的啊!

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“北美风服饰加盟骗子,投诉浙江北美风服饰有...” 一文来来于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的实在性。此文章内容仅供投资者参考,并不组成 投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其实在性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做办理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top