设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

深度曝光:盖网骗局、盖网通骗爆料局、盖网商城骗局、盖象商城骗

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

遇到有人向你推荐【盖网】,从投资角度该了解哪些方面? 一般盖网都是由熟人推荐,按熟络程度排序:同学&同事、朋友甚至是你的亲戚。为什么是熟人?如果是陌生人,突然

遇到有人向你推荐【盖网】,从投资角度该了解哪些方面?

一般盖网都是由熟人推荐,按熟络程度排序:同学&同事、朋友甚至是你的亲戚。为什么是熟人?如果是陌生人,突然给你说个超高回报的项目,听都没听过的公司,向你兜售原始股,马上暴富,你会觉得这种好事怎么主动向你介绍?第一感觉就是骗子。但面对熟人,就有些思想松懈,特别是平时关系要好的,可能会放下戒备。但盖网就是这样专门利用人的弱点去扩张自己达到非法目的的骗子,比低级骗术要有迷惑性一些。不过骗子总归是骗子。遇到“骗子”,好吧,姑且先不给它定性,给你机会自己去判断。就说遇到有人向你推荐盖网,不管怎么夸口,搬领导,抬明星,说机会稍纵即逝,最后总会要你拿钱出来投资,而且必须经由他----推荐你的人。问问自己,为什么这钱,说拿就拿出来,你肯定有些不了解。

10万(起步价),对你也许不算多,但这是投资行为,你有了初步意向,一是因为亲友的极力推荐。二是因为它的回报和暴富承诺吸引了你。那么投资前,就应该搞清楚一些事。因为现在全国多地网友,都发现了盖网的种种问题,盖网官方,却迟迟不针对这些暴露出来的问题进行回应。(幕后大佬等待时机跑路,后入投资者轻则血汗钱打水漂,重则弹尽粮绝、家破人亡。)开始警醒吧!

问如下的问题,看看推荐者的反应吧。

1 现在我投资股票,能买到的是哪一支?什么时间,在哪里的什么板块上市?

2 我买的话,是多少钱一股?最少买多少钱?

3 到底是原始股,还是别的东西?给钱后,通过什么方式拿到手里?

4 投资盖网通终端机,回报多少?年收益率多少?

盖网通终端机铺设量多少,全国有哪些城市有了?各有多少台?

6 投资盖网通,需要签合同吗?如果不签,靠什么保证它的回报?

7 投资的钱,是打给谁?打给公司,还是打给个人?

8 既然是公司的产品,公司的股票,我直接跟公司走账交易行吗?

你看到这里,先去问吧,不要太好奇,这些问题我也会在接下来的内容里回答你,等你问完了回头再来看也没关系,这样更公平。

因为我可能比你的推荐人,了解盖网的情况还要多一些。等你问完了,

以上的问题都有了来自他的答案,是正面回答的答案,不是对质疑表现的不耐烦,不是牛头不对马嘴的说法,不是复读机一样重复盖网与名人的关系。

投资,要了解的是 企业的规模,企业的盈利能力,企业的前景,

这些是通过综合的考量来的,并不是和领导站得近,企业就赚得欢。

也不是有明星参与,企业就能在激烈的市场竞争中取得霸主地位。

关键还是看那些,能反应盈利能力的数据。当然,投资还得看风险能不能控制,如果一个企业,是以夸大自身规模,盈利能力,前景的方式,邀你来投资,还涉嫌欺诈的话,你就要谨慎了

向推荐人问到了那些问题的正面回答了吗,来看看我了解的情况,以及我为什么要求你那样问。

1 现在我投资股票,能买到的是哪一只?

什么时间,在哪里的什么板块上市?

答:盖网通 或 盖象商城。什么时间,他肯定会说,很快,即将,今年,或者明年,在英国,或者德国。因为不同的地区,有说法差异,总体不会偏离的就是,海外上市,而且是很快。意思就是你投晚了,就失去了暴富的机会。其实你查一下,盖网2013年就开始用这样的手段卖股票了,盖网 上市 在百度一搜,从2013年就在为自己造势,永远都是即将,马上,闪烁其词,不同的代理的说法也不一样。

但有个大方向是统一的,就是营造一种这是投资的最后的机会,不容错过的感觉。等你进去了,会发现,他一样在这样卖,还让你发展亲友买,只是会告诉你,发展他们

你有好处。

2 我买的话,是多少钱一股?最少买多少钱?

如果推荐人告诉你高于5毛,就已经是在赚你的钱了,盖网的资料都流出到网络了,发行价是5毛一股,多数人也买的是5毛,如果卖给你6毛或7毛,他每股已经赚了你钱,这就是你的亲友。而且他很可能只是觉得这个东西不靠谱,利用你套现了。实际你只是买了他的库存,他解救了自己,你进去了。盖网公司的规定最少买10万,10万起投,当然推荐人也可以通过操作,比如你们拼股,一人凑点买,也是正常的。

3 到底是原始股,还是别的东西?

给钱后,通过什么方式拿到手里?

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top