设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

网友发帖揭碧波庭仪器传销骗局 投诉无门,为何没人管!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

我这样写出来大家看过就不要上当受骗了,这种仪器体验的时候是有效果的,做几次下来就没什么感觉了,反而更严重。

  2016年三月份在绍兴市上虞区一家美容院做护肤,护肤做好给我做了半边肩颈,当时体验了感觉还可以,体验后邀请我去嘉兴免费参加会议,说是可以学习专业知识也可以长长见识,因为在此店做护肤也有几年,很相信她们,就当学习知识我正好有空就去了。

  2016年3月21日到达嘉兴摩根大酒店,会议非常热闹,气氛很热烈,大概有三百多人,现场每人交50元做pk金,分组pk,哪组气氛最好最配合最嗨,就有2000到6000元的PK金的奖励,现场不停有人刷单,助教不停的要我购买碧波庭仪器,现场一直在讲这个仪器可以预防乳腺癌,可以治疗调理纤维瘤、乳腺增生、颈椎病和腰疼、风湿、静脉曲张等等,哪里不舒服就吸就吸哪里。还不能提前离场,因为组里要扣分不能提前离场。
  第二天好几个老总上来讲话,说仪器的功能和赚钱,助教又一直不停的叫我买,说我们那一组谁谁买了几台,我买了组里可以拿奖金,现在买了点位好,坐在家里收钱,然后我们那一组的人都来跟叫我买,经不住大家的轮番劝说买了一台,到了下午又说一台只是自己用的,买三台可以做市场,那个讲师年收入都在几百万以上,讲师说现场买三台的会单独扶持,年入百万不是梦,挂个点位下面的人可以为你一辈子打工,坐在家里收钱,想想这么好的产品公公婆婆需要,爸妈也需要,加上还可以赚钱就这样傻傻的又买了两台,以为占个点位就可以拿钱,真的是没文化,就这样总共花了十万块钱买了三台仪器。
  第三天开始讲奖金模式,一个礼拜封顶八万,奔驰大奖欧洲游,讲的人心沸腾,拉一个人进来就是一万或者拉一个一级就是三万的奖金,有六大奖金模式,一个月发展两个,两两复制,到第六个月就周周封顶了。
  回家后没多久家人都反对,我找直推老师说要退,她找了四五个老师跟我说叫我不要退,老师们说都会帮我做业绩扶持我,也讲了很多退了以后的不好,就这样没有退。从三月份买仪器到现在,外出跑市场的路费、生活费各种开支加起来也有七八万。仪器放在家里自己每天坚持用,但是肩颈一点没有改善反而更严重,仪器做胸吸的时候会大,一旦停一天就恢复原样了,老师说坚持做,我都做了半年了胸也没大,做的时候还那么疼,做好也会疼几天,这样的东西我也不敢去推销,自己都不认可的东西怎么去推销,老师也很不负责任,没有教我手法,也没有教我怎样做效果更好,老师反而说不要看效果,只要能赚钱就可以了。自己现在不认可此产品想退仪器,不想为了赚钱去骗人。今年的11月份我找直推老师要求退货,她说上面老师说不可以退。于是又去金城大厦9楼去找那里的负责人,她也说不可以退,现在我联系她们都不理我。
  因今年的六月三号,在上虞富丽华大酒店开碧波庭的内训会,会场上浙江地区的负责人郑红英郑总说:所有人跟我们合作,如果你付了三万或者十万块钱今年一年按照我们的方法没有效果,一年以后你把仪器拿回来,全款付给她,仪器白白给她用一年,这是第一个保证;第二个保证,如果你干了一年,付了三万或者十万,如果你真的按照我们的方法,一年之内连本钱都没有回,把仪器拖过来,,然后呢我们也是全额退还给你。有录音为证去12315投诉都没有用,说口说无凭,没有纸质的文件没有法律效力。
  就因为买了这个碧波庭,老公要跟我离婚,家里人都看不起我,自己身体也搞差了,都说我在搞传销。花了十万难道就这样不了了之?难道老总说的话当屁一样放?现在真的好痛苦!十万块是当初婆婆给我们准备买房的首付款,这样下去我真的不知道该怎么办了?我这样写出来大家看过就不要上当受骗了,这种仪器体验的时候是有效果的,做几次下来就没什么感觉了,反而更严重。
  投诉无门这种情况大家有什么好办法吗?

相关推荐:

鑫兴鹏快运物流有限公司加盟骗局

内容提要:品:类似骗局不止这一个!!大家要小心!! 加盟多陷阱,小心加盟!现在加盟有很多骗子,骗加盟费的,骗首付款的,卖垃圾和设备的,很多,希望 大家小...

车百特变色轮确实是忽悠 不要上

湖北骗子太多很流行 高价卖一堆垃圾,其实他们也是网上买的!! 骗子光威通用科技有限公司,车百特汽车变色轮假货! 1:湖北搞加盟的99%是诈骗的 2:此类公司只...

武汉市好利高科技皮包公司加盟诈

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top