设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

海淀妇幼医院不敬业

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16
摘要:投诉主题:海淀妇幼医院不敬业 投诉地址:海淀 [北京市/北京市] 投诉企业:海淀妇幼医院 投诉原因: 海淀妇幼医院不敬业 详细内容: 前几日去海淀妇幼医院检查身体,那里的挂号 打化验单的自助系统建议推广. 但是妇幼医院部分医生护士的工作方式还是希望校正:

投诉主题:海淀妇幼医院不敬业
投诉地址:海淀 [北京市/北京市]
投诉企业:海淀妇幼医院
投诉原因:  海淀妇幼医院不敬业
详细内容:
前几日去海淀妇幼医院检查身体,那里的挂号 打化验单的自助系统建议推广.
但是妇幼医院部分医生护士的工作方式还是希望校正:我的朋友去检查乳腺,两位女医生先是聊着天 操作电脑,之后便轮流按触患者的乳房,专业性感觉还不错,不过是否接触身体之前洗手或带手套?这一点,希望考虑尊重患者.
我的朋友被查出乳外侧有可疑结节,又去隔壁做彩超,一边做一边心情紧张地盯着屏幕,而几位护士边操作,边畅谈晚上要去吃饭唱歌的事.这种工作状态实在与一家大型专业甲级医院的名号不符.
总体感觉有序高效,医生也暖和友善,提此意见是为了推动妇幼医院更完美,成为真正闻名全国的甲级医院.

珠江网特别声明:珠江网所登载“海淀妇幼医院不敬业” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top