设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

普天同方移动充值卡连环诈骗集团骗

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16
摘要:投诉主题:普天同方移动充值卡连环诈骗集团骗 投诉地址:北京市海淀区中关村南大街中国移动通讯大厦A—908 [浙江省/杭州] 投诉企业:普天同方中国移动通讯集团 投诉原因: 连环诈骗集团骗走我2700元 详细内容: 我在“普天同方中国移动通讯集团”看到有招商

投诉主题:普天同方移动充值卡连环诈骗集团骗
投诉地址:北京市海淀区中关村南大街中国移动通讯大厦A—908 [浙江省/杭州]
投诉企业:普天同方中国移动通讯集团
投诉原因:  连环诈骗集团骗走我2700元
详细内容:

我在“普天同方中国移动通讯集团”看到有招商手机充值卡,想利用课余时间做点小买卖,于是在给这个公司的网页上留言.这个公司的业务员周潜江与我联系,让我汇300元现金到建设银行张法平的帐号上:6227002873520073017便给她下了300元的订金,我只要60张50元面值的手机充值卡,结果他给寄来了300张50元面值的手机充值卡,我想也算了,50元就50元,试销看一下.收到手机充值卡后他要我把剩下的2400元货款给付了才能开通这批充值卡,我就分了两次付清的,第一次汇入300元的张法平的帐号于第二次不同,第二次是:6222023202009699413两次余款都是汇入这个帐号的!会完后我还等着他们给我开通,结果却告诉我还要汇3000元网络费,这是网上和合同上没提到的!我就和他们说不合作了,要他们退款,他们说要年底!后来几天我还和那个业务员有联系的,停留4天左右没联系,结果昨天12月24号大过去就停机了!我打那边警局的电话问,说没那个地方!我现在可以确定为被那个诈骗集团骗了!我想追回我那笔钱!

珠江网特别声明:珠江网所登载“普天同方移动充值卡连环诈骗集团骗” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top