设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司是...

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16
摘要:投诉主题:韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司是加盟骗子 投诉地址:韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司 [北京市/北京市] 投诉企业:韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司 投诉原因: 加盟骗子 详细内容: 我是湖南长沙的,我在三月份加盟了韩

投诉主题:韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司是加盟骗子
投诉地址:韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司 [北京市/北京市]
投诉企业:韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司
投诉原因:  加盟骗子
详细内容:
我是湖南长沙的,我在三月份加盟了韩时尚8元TOP潮店,加盟了他们前后没到一个月我就亏损了七、八万。大部分钱都是我东拼西凑借来的,搞现在我全家生活都很困难。我跟他们的合作级别是模式一,也就是交了19800元。说要给我提供23800元的货,还有装修奖励3000元,送广告费5000元,首批货还有分红,又可以百分之百调换货。这几点深深的吸引了我,当初他们还打电话来,要我去考察,给我报销路费。我就来了两次广州越秀区东风中路268号广州交易广场1805号,第二次来是跟他们签好了合同。结果到最后,也没给我报销一分钱。合同签好后,就按他们说的回家装修挡口。我花了三万多才按他们的标准装修好了。结果没想到的是我在三月二十八收到了他们发过来的货,当时把货打开一看,我立马傻了。这哪是我要的货,和我在他们展厅看到的货相差何止十万八千里。全部都是些旧货,过时的货,甚至还有穿过的衣服。总共的价值还不到3000元,他们说的承诺没有一项兑现过。本来想四月六日准备开业的,现在这样的衣服叫我怎么卖啊?送人说不定都没人要。家里的人知道了都在责怪我,而且这些钱大部分都是借来的。我真的是又气又急啊,明白自己是上当了之后我就马上打电话给我签约的那个经理。他的口气就变了,说这是不属于他管,要我去找售后。我只好打电话到售后那里,得到的答复是:你不满意可以调换啊,我说调换可以,但是我不要你们仓库的货,我要在展厅看到的货,并且是按吊牌折扣价给我,我自己打包带回去。他们就不同意了,说你自己去看合同上是怎么写的吧,一切要按照合同来办。而且还很不负责任的说,谁叫你当初不看清楚合同。这时我才想到把合同拿过来一看,发现不是我以前看到的合同,原来早就被他们把合同掉包了。没办法我只好要求他们退我钱,他们说退钱可以,但是你必须承认你违约了,合同上规定谁违约了就得付给对方百分之五十的违约金。我当然不答应,就跟他们吵了起来。他们说你有本事就去告我啊。我想告他们,但是要去打官司,第一他们有合同,法律上被他们钻了空子。
第二,我也不知道能不能打赢官司。第三我也没那么多钱去打官司,更加的是我耗不起。租金装修花了很多钱,天天都要用钱,怎么跟他们耗呀。打官司也并不是一两天的事,所以我也只好忍了。后来几天里我就拼命的在网上查这家骗子公司的资料,俗话说的好:天无绝人之路,世上还是好人多。终于我认识了一个和我同样经历的上当受骗者,经过他的介绍我结识了一位好心人,在这位好心人的指点下,我要回了大部分的损失。但是还有很多无法挽回了,租金、装修等等。所以我现在把我的遭遇写下来就是希望各位看到后,不要在上当受骗了,当然中间还有很多细节我写的不够详细。如果有需要知道详细的朋友可以加我QQ:929545604
我是一个上当者,我一定会尽我所能的去帮助更多的人,我会知无不言,言无不实的!希望大家看到后能多多转贴。不要让骗子在继续行骗了,我们大家要联合一起来打击这家骗子公司!

珠江网特别声明:珠江网所登载“韩时尚8元TOP潮店广州百芙丽鞋业有限公司是...” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top