设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

石家庄东方美术学院欺骗学生

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16
摘要:投诉重点:石家庄东方美术学院骗取学生 投诉地址:石家庄 [河南省/石家庄] 投诉企业:石家庄东方美术学院 投诉原因: 石家庄东方美术学院骗取学生.. 具体内容: 被入选时口口声声说是就读本科!入学后缓缓才觉察该学校基本无能力公布本科结业证!为了掩盖事

投诉重点:石家庄东方美术学院骗取学生
投诉地址:石家庄 [河南省/石家庄]
投诉企业:石家庄东方美术学院
投诉原因:  石家庄东方美术学院骗取学生..
具体内容:
被入选时口口声声说是就读本科!入学后缓缓才觉察该学校基本无能力公布本科结业证!为了掩盖真相 还背地把好多象我一样的06届结业生改成09届这难道无人管么?

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“石家庄东方美术学院骗取学生” 一文来来于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的实在性。此文章内容仅供投资者参考,并不组成 投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其实在性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做办理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top