设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

杭州赫瑞拉医疗美容门诊部打完玻尿酸没了性欲 女子肠子都悔青了

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

绍兴诸暨的魏女士反映,一个月前在朋友介绍下,到杭州一家美容门诊做微整形,结果是身心受创,悔不当初

打完玻尿酸 没了性欲?

杭州西溪路上有一家赫瑞拉医疗美容门诊部,一个月前,魏女士在这里打了三针玻尿酸,想把下巴垫高一点。魏女士说,过了段时间就感觉不对了。

魏女士:“首先是人身体发冷,过了两三天,月经来了,我拖拖拉拉到14天才干净,下面出现的症状,我感觉到自己性欲这方面,全都没有了。”

杭州赫瑞拉医疗美容门诊部 余老板:“(对呀,没性欲了。)要鉴定,你说没性欲就没性欲了,你说对不对?(这个怎么鉴定?)”

魏女士:“我反正是感觉到身体这三方面出了问题。(你去鉴定)”

找到赫瑞拉门诊,院长和医生都到温州去了!

一位温州的余老板说,赫瑞拉门诊部就是他投资的,但不巧的是,门诊部的院长和医生都到温州去了。

杭州赫瑞拉医疗美容门诊部 余老板:“(医生总有的咯?)都没有,今天医疗的全部没人。(为什么都到温州去了?)温州那边也有医院的嘛。(这里不开业了吗?)对,我们这里周末开业。”

魏女士怀疑注射的东西导致身体出现异常!

据说当时门诊部给魏女士下巴注射的,就是这种名叫瑞蓝的注射液,也就是俗称的玻尿酸。魏女士怀疑就是这个东西,导致自己身体出现了异常。

魏女士:“上个月很正常的,,现在就没这种感觉了嘛,而且月经也不调了。(没感觉什么意思?) 一点都不想了。”

杭州赫瑞拉医疗美容门诊部 余老板:“这个中国医疗好像没出过这个事故,典例你都可以在网上查得到的,玻尿酸本来就是一个填充物,你做了奥美定也不会说对性欲有影响。(那我是从身体上实际体会。)”

门诊部的余老板退还一万块。

魏女士手机里有术前和术后的照片,门诊部的余老板认为,魏女士的下巴确实垫高了一点,整个人显得年轻多了。下巴有没有垫高是可以鉴定的,但那方面的事情,要做鉴定确实有点困难。

魏女士:“两万六千块钱,不是全都退我的话,那能退多少呢?”

杭州赫瑞拉医疗美容门诊部 余老板:“你有不满意,过来申请退款,我们无所谓的,真的你说眼睛做歪了,鼻子做歪了,我全权退款,但是你说因为玻尿酸得了什么病,真的不满意,你心里不舒服,我给你收回一点,退点钱回去。”

最终经过沟通,门诊部的余老板答应退还一万块钱,魏女士也接受了。

相关推荐:

鑫兴鹏快运物流有限公司加盟骗局

内容提要:品:类似骗局不止这一个!!大家要小心!! 加盟多陷阱,小心加盟!现在加盟有很多骗子,骗加盟费的,骗首付款的,卖垃圾和设备的,很多,希望 大家小...

车百特变色轮确实是忽悠 不要上

湖北骗子太多很流行 高价卖一堆垃圾,其实他们也是网上买的!! 骗子光威通用科技有限公司,车百特汽车变色轮假货! 1:湖北搞加盟的99%是诈骗的 2:此类公司只...

武汉市好利高科技皮包公司加盟诈

潮尚生活是加盟骗子 武汉市好利高科技有限公司大空壳企业骗子很多 都是加盟诈骗 务必小心!!警惕合同陷阱!交钱后按市场高价发货欺骗 高价倒卖设备货品牟利的骗...

南京明王星节能科技有限公司竟然

南京明王星节能科技有限公司是不是骗子_百度知道 1个回答 - 提问时间: 2016年01月07日 我是养殖户,它们是彻头彻尾的骗子公司,半年根本养不好蜈蚣,就是骗钱!我喜...

双汇香肠切开是臭的-大品牌劣质

空空今天我在本地超市购买了两根双汇肉花三文治香肠,打算给上初一的儿子加热了做宵夜。可是当我把香肠一片片切开时,发现中间有个地方是空心的,而且空心处周围...

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top