设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

投诉拍拍根据地运动休闲服饰加盟骗子太不讲...

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17
摘要:我在腾迅网拍拍网根据地运动休闲衣饰中看到特价08夏季新款ADIDAS横条肩部花纹情侣款短袖T恤38风55蓝色很好看,价格55,快递加10元,我决定买下来,给店主说,卡借给朋友用,你把卡号名字告诉我,把钱给你汇来,店主很同意,告诉我,当你汇了钱,我马上快递。

我在腾迅网拍拍网根据地运动休闲衣饰中看到特价08夏季新款ADIDAS横条肩部花纹情侣款短袖T恤38风55蓝色很好看,价格55,快递加10元,我决定买下来,给店主说,卡借给朋友用,你把卡号名字告诉我,把钱给你汇来,店主很同意,告诉我,当你汇了钱,我马上快递。我2008年7月5日就把65元给他打过去,他告诉我三四天收到或者14.15天才收到,我等了半个月还没消息。我对他说为什么还不寄来,他却说他回老家不好意思,这些我都不给他计较,我告诉他还等多久。他说四天,还把我QQ删了,他认为把QQ删了就找不到他,我又加起他,他又删了我,明摆着,他都是欺骗买主,他太不讲信用,我在拍拍网买了好多,别人都那么讲信用,为什么他不讲信用??

珠江网特别声明:珠江网所登载“投诉拍拍根据地运动休闲服饰加盟骗子太不讲...” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top