设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

佛山顺德区第一人民医院2010年某员工的工资...

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17
摘要:经过顺德区第一人民医院的领导和计财科的一年努力,我们的工资账单终于出来啦,哇!!每个员工都会发现我们年薪原来这么多的……为什么?下面会详细介绍。 首先介绍一下为我们做样板的员工的情况:女,毕业后就在人民医院工作3年以上,初级职称,在册职工,

经过顺德区第一人民医院的领导和计财科的一年努力,我们的工资账单终于出来啦,哇!!每个员工都会发现我们年薪原来这么多的……为什么?下面会详细介绍。
  
首先介绍一下为我们做样板的员工的情况:女,毕业后就在人民医院工作3年以上,初级职称,在册职工,工作不算积极,但也属于中上水平。
 下载 (57.21 KB)
2011-5-13 11:19

珠江网特别声明:珠江网所登载“佛山顺德区第一人民医院2010年某员工的工资...” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top