设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

新乡市惊现最牛警察

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17
摘要:尊敬的上级领导: 你们好!我叫孔令臣,家住新乡市红旗区和平路南苑别墅F11-01号。 2011年1月30日下午4点左右,在牧野区畅岗二道街40号岳父家,突然闯进一群不名身份的人,后来才知道为首的是新乡市花园派出所民警张纪泉,其余六人均不认识,他们闯进屋后,

尊敬的上级领导:

你们好!我叫孔令臣,家住新乡市红旗区和平路南苑别墅F11-01号。

2011年1月30日下午4点左右,在牧野区畅岗二道街40号岳父家,突然闯进一群不名身份的人,后来才知道为首的是新乡市花园派出所民警张纪泉,其余六人均不认识,他们闯进屋后,直接对我一人大打出手,我岳父、岳母被那群人的野蛮行为吓住,不敢多言,于是我大声喊到:你们凭什么私闯民宅?你们凭什么一句话不问、一个证件不出就打人?张纪泉却狠狠的说:打的就是你!同时张纪泉吩咐另外两个人强行搜走我的手机,我害怕极了,头昏脑胀,可他们不由分说,把我连抓带拖的带到车上,当时听说要把我带到花园派出所,我稍微冷静一点,因为派出所就是为百姓说理的地方,可万万没有想到,他们直接将我挟持到和平路的佛力得大酒店,我一见不是派出所我就死活不进去,结果张纪泉命令把我双手背住,连拉带拽,两人将我架到佛力得,并逼我交出身份证,胁迫我从口袋里掏出300元钱,以我的名义开了房。到500房间后,他们不容分说,莫名其妙的开打,用脚踹、用掌抽、用拳擂,时而将我按在地上、时而让我蹲在墙跟面壁,让我受尽非人的折磨,从进房间到他们停止打我足有两个多小时,接着张纪泉说:想打你就打你,见你一回打你一回,你在新乡才认识几个鸟人,都给我喊来老子一起教训教训他们!最后他还警告我:不得将他们私自挟持我收拾我的事和任何人说,否则我的生命没有保障,然后扬言而去。

由于身上多处部位疼痛,当天晚上10点半立刻到新乡市371医院做检查,拍了片。次日上午主治医生诊断为身上多处软组织受伤,头部、肺部、大腿内侧有强烈的压痛感,尤其是肺部疼痛难忍,随即办理了住院治疗。13日才出院。期间住院治疗13天。

事后我找律师咨询,其行为已涉嫌非法拘禁、故意伤害罪。

我报案至花园路派出所,花园路派出所民警也做了笔录。因为张纪泉是该所民警,时至今日,我也没有接到任何处理意见,难道真的是官官相护吗?!!!

上级领导,请你们认真对待此事,我愿意接受一切调查,盼望你们为我们老百姓撑腰,在这个法制社会,你们公安机关还有这样为非作歹的警察,实在让市民难以理解、难以接受!张纪泉凭什么这样对待一个无辜的市民!他简直丧心病狂,目无国法,居然在光天化日之下劫持一个手无寸铁的市民。

时至今日,张纪泉得知我向上级领导控告他的行为后,仍然无法无天的对我进行电话恐吓:“你来我所告我?你不是傻X吗?受理你案件的民警和我关系好的很!我警告你,你再告我我就弄死你,让你知道知道我是谁,你信不信哪天我让你死都不知道是怎么死的?连尸体都不给你留!!!”

所以,我只好求助上级领导,恳请你们抽出宝贵的时间去落实、去了解,为民撑腰,为民除害。

孔令臣 13937388299

珠江网特别声明:珠江网所登载“新乡市惊现最牛警察” 一文来源于公网 天下为公

,并不意味着珠江网赞同其观点或证实其描述的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。本文地址:

声明: 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:1736937339),本网将迅速给您回应并做处理。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top