设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

医院口碑|上海知音医疗美容医院坑人骗钱 网友:

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

昔日有个知因一切评估被删失落,那里有若干差评啊 ,包孕我的,可恶的是陈看到了竟然给我打电话骂我,你们认为这样做对么!也 太让人不悦了,这算什么!我不提你提谁,费钱找气受么,均不是公立的,别的医院的办事你们明白吗!最终一次我去时正好有个医疗纠 纷,我没找你们闹就不错了,不认可没效益,看履新评就骂人!什么办事态度,你们乐意打就再打吧!好多人均让我投诉呢! 然后有个主任看诊让我做别的名目,昔日那个姓陈的我没让她再给看,因为她每次均拧我的脸,说还要做溶脂。打电话骂我的也 是她,我的评估写到她粗鲁的撕扯脸部,她看到一下急了,说她从业那么多年没拧过别人的脸,不认可她手劲年夜,还说咱们医院不再 欢迎你,你去其他几家医院看诊你这小我基本就有搭档。说完就挂了,气的我够呛,这不是费钱找气受吗!太可恶了!陈昔日也aliyuncom.com是让我做 这做那,只sinvren.com为了挣钱,每次到那医院均排半天队,做名目更是办事差,所以不再考虑了。难道惟独这一家医院吗!必然在 你这做吗!我去别家她们管得着吗! 昔日那些评估均被网站删除了,其实有好多比我写的更严重的实在案例,她们的气愤不比我少,甚至年夜骂年夜夫没有德,挣黑心钱, 说的难听多了,也不知医院有无打电话骂她们。 我在那医院做过瘦脸与一次白瓷娃娃,刚做完那两天脸酿成方块,没法出去见人,所谓的看诊人员姓陈,打电话说正常现象,到 第4天是下去了,但也就瘦到昔日没做的程度,或瘦了一点点,基本看不出来,一个月后复查医院给我补了一次,但也就那样,感想感染还 是没做,又过了一个月我第二次复查,其时给我做的田大夫说咬肌每小我均有,做完能坚持好几个月呢,后来我说刚补了一次一个月 就没效了吗,她就说 不年夜概没效益,转身就走了。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top