设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

把患者骗来使劲儿骗钱!天津医博医院只会收钱

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

他们那肛肠科基本不是什么良知医院,便是为了红利的一家医院,谎称有医保,现实难以报销,全是自费,我问了就诊的基础均 是我这样的患者,好多人均明白这样的医院骗人,基本不来!给人公益的形象,现实那些公益活动均是他们商业运营的措施,他们对患 者便是一个骗字!把患者骗来使劲儿骗钱! 网上预定骗过来后,通过行家的开拓,岂论是什么医治技术,医治用度押金你均得交,不交 医助就会狠狠地跟你说,你这个病的严重性,不治会死人的均能说出来。我其时均吓怕了。只可乖乖的把押金用度交了。 其实后来我才明白他们,大夫行家均是假的,便是为了挣钱,实为愚弄患者去那里看病而已,一切减免报销均是骗人的!我最终花 了9850元的医药费,后来伙伴给我问了问岂论去天津红桥长安肛肠医院,天津人民医院,也是那个天津欧亚肛肠医院均比那aliyuncom.com里廉价。 羊毛出在羊身上,得以问问那么多去了附属医博肛泰肛肠科看病的哪一个真正拿到了实惠,哪一个真的被救助,均是年夜把年夜把的钱扔 进去,病依旧 治欠好。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top