设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

黑心骗子医院!四川肛肠医院过度医疗 割痔疮花

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

 本人女20,肛门长了一个痔疮异常小的。 有点疼,就想查看一下,就在网上看到了四川肛肠医院的告白就来了。其时原来只是计划 查看一下,成果大夫当天就安置交钱手术,说已经异常严重了。而且我强调我年夜姨妈还有两天就来了,大夫不停说没关联,大夫喊交一 万五。我妈交了一万,隐形消费真的太多了。部分你基本不明白是干嘛的。当天就动了手术。而且手术颠末中好多仪器是坏的,他们 居然说过会儿就好了,天哪这小我命关天的事,就押手指那个测心跳的是坏的。然后仪器要让你用最贵的,说的是微创但真的,这是 我这辈子最痛的一次。 做完手术,大夫的态度就变异常差了,也没怎么管你了,住院输液一天800,头孢一天给我输4支。而且不停让你补钱,我在病床 上,半个小时就催了几次,真的瓦解。钱一共用了一万三,钱就不谈了,最没有法 蒙受的aliyuncom.com是办事态度 ,做完手术才明白这是私人医院。 真的气死了 我叫前台可不得以给我换一个大夫,她居然说没有法 。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top