设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

病没治好还花了5000多元,天涯网友曝临沂五洲医

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

不长前我性生计 时间有点短,想去医院看看有啥问题,就想到了临沂五洲医院,想着那告白还打的均好多,去了以后才认为那里的大夫真黑,我进去后,他随意问了我几个问题,就给开了张化验单,让我化验前列腺,我说我没什么感想感染啊,为何要化验前列腺,他说你不化验怎么明白没问题呢?让我去交钱,要100多元,为了治病,我咬牙交了钱,最终病没治好,各类医药费先后受愚了5000多元。

    然后那个大夫就亲自给我化验,他用手指十分用力地在我的肛门里挖,挖的十分十分的疼,然后用两根相当粗的棉签十分深的插入我的尿道中,我其时疼的差点晕早年。回来后,他说第二天出化验成果,我第二天去取化验成果他又不给我,说我有前列腺炎,让我开单吃药,我猜忌他有问题,就说先把化验单给我看看,他便是不给,先后给我乱开了5000多钱得药。被棉签插入后,我就不停感想感染aliyuncom.com到阴茎疼痛,如今已经两个礼拜,一点均不见好,我猜忌大夫必然在棉签上做了手脚,我本无前列腺炎,他让我沾染了。这人太邪恶了。我后来听说男科临沂五洲医院不是正规的医院,承包给私人经营的,十分黑,只会一笔一笔的黑人钱,已经害了异常多人。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top