设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

西安肛泰医院 太黑了 没医德 手术四个月还没好

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

 我在西安肛泰医院做了个查看 被沈文浩大夫忽悠做了手术 成果四个月后伤口还没好 到正规医院查看 大夫均说太差了 几乎是对我有深仇年夜恨的样子 后来才明白 是个莆田系医院 黑心医院 甚至有的人没搭档也骗着手术 我这边手术后 成果我到三甲医院查看 说是有后遗症 异常厉害 里面均流脓流血 每天肛门里面就像火烧一样 生不如死 而且 着手术 收费 不给你任何发票 我不停到10月底屡次索要才给 手术记载谢绝cyzxcn.com给我 我渴望这种医院要曝光 大夫是救死扶伤的 成果酿成这样 肛门里面的肌肉均是毁损了弗成再生的 渴望能够给这种黑心医院 曝光 !!!!让年夜家别在上当了!!!!做手术也是到正规医院!!!下面是我提交的有关证据,以及网上别的媒体曝光截图。 因为黑心医院 均有掩护伞 为了避免报复 小我隐私做了涂改 有一张省中医院的查看病例我说三个月前 大夫误以为是三月 也做了涂改特此阐明。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top