设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

南京华韩整形美容医院虚假宣扬遭存案考查

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

 近日,山东省工商局举行新闻通报会,向社会通报全省工商体系2015红盾网剑专项行动相关状态,并从各地专项行动查办的互联网不法案件中选用了10件范例案例予以发布。此中,南京华韩整形美容医院有限公司互联网虚假宣扬遭曝光。

2015年3月20日,南京市工商局网监处执法人员在监督查看中觉察南京华韩整形美容医院有限公司在其总公司网站上进行了对外的虚假宣扬,遂进行存案考查。   经查明,当事人南京华韩整形美容医院有限公司为放年夜医院在同行业内的知名度,提高著名度,自2015年3月15日-3月31日,在其总公司网站上颁发了“南京华韩整形美容医院获评A级医院”、“迄今为止有数千家海表里媒体对公司旗下医院做过有关报道”、“荣膺欧洲实力最强整形美容组织”、“从瞿颖的痘疤看华韩的美容技术、全球极点的明星整容美容基地”、“陆续5年荣获消费者最宁神医院”、“遍布全球20多个区域73万胜利案例的欧洲榜样整形美容医院”、“具有多项率先的独创焦点整形美容技术”等宣扬讯息,上述宣扬内容当事人都没有法 出示合法有效的证明。   工商部门感觉,当事人的行为违背了《反不正当角逐法》第九条第一款之cyzxcn.com规定,组成 了引人误解的虚假宣扬行为。依据《反不正当角逐法》第二十四条第一款之规定,南京市工商局责令南京华韩整形美容医院中断不法行为,打消影响,并处分金。   据百度百科词条描绘,南京华韩整形美容医院位于南京市市南区延安三路101号,诊治科目为整形美容、皮肤美容、没有创美容、牙齿美容。2013年11月6日,华韩整形郑重上市挂牌交易,股票简称:华韩整形。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top