设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

没有良大夫,黑心医院,谋财害命!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

本人怀孕足月去做查看,原来无生产的迹象,只想做个胎心监护的,去了往后有一黑心老太婆(应该是院长)一杆子支着让住院,有人就给办住院手续一下列了十几张票据,让交钱挨个查看,忽悠说是没有偿的,做完一切查看后说B超显露绕颈两周,没有法 本身生,刨腹产咱们就想去年夜医院了,就说想本身生,然后老太婆脸直接拉黑,说了好多灾听的,咱们意志异常坚定,她一看劝不动,非说要给看看骨盆年夜小,做了个内检,态度异常垃圾,说的难以听,意思是就这样子还本身生!出来后说骨盆小没有法 生,让咱们本身磋商!
回来后没多久就出事了,一开放没在意以为是小便失禁了,没成想越来越多,还有白色渣子,上网一查是羊水破了,立马去了一家年夜医院,大夫又给做了查看,的倒是羊水破了,小孩绕颈一周,还没入盆,我说想安产,大夫说得以尝尝,却是怕羊水流的太多,造成小孩缺氧,成果咱们试验了下,等开到五个骨缝的时候,羊水不敷了,没步伐转为刨腹产。
尽管年夜人受了两遍罪,幸亏小孩异常康健,没什么问题,不然不应 放过滨州中海医院!事后去办出院,扣了五百多,有的检测成果还不给,不明白中国哪部司法规定查当作果不给病人!其时去的时候吃过饭了,还给查的肝功等,叨教这成果做合用?
怀孕的姐妹们,有考虑去中海的,劝年夜家审慎抉择,不要为了省钱,因小失年夜!成为一名大夫,也是院长级的人物,本应救死扶伤,却做出这种伤天害理的变乱,相信上天自有评判,还以公平!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top