设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

济南泉城医院坑蒙拐骗高额医治费吓坏患者。

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

日前,在济南某网站贴吧,网友接二连三地吐槽泉城医院的种种“罪状”,多个帖子后的跟帖也均是一片指责之声。

  记者考查熟知到,泉城医院无全体医院的官网,而是各个专业、科室离开宣扬。多半网友吐槽泉城医院,主要针对男科和妇科两年夜专业,指出两者皆有价格欺诈、费钱不治病、耽误病情等行为。

  自称荣登“三甲医院”榜首

  今年的1月1日,网友“不应 飞的鱼啊”在济南某网站贴吧宣布了一个帖子,称“泉城医院男科真坑爹”,吐槽该医院用度高昂但毫没有疗效。

  相隔10天,名为“泉城医院年夜骗子”的一位网友在该贴吧宣布了泉城医院“四宗罪”的小我观点。他感觉,泉城医院之所以会有异常多患者前去就医,此中一个重年夜原因是“挂羊头卖狗肉”。泉城医院自称“三甲医院”,“齐鲁中医药研讨院”,但记者在百度搜索中输入“泉城医院 三甲”几个字,搜索成果的前几条倒是今视网和汉网提到的文章题目为“山东三甲医院名单,济南泉城医院荣登榜首”等讯息。

  但在最新的山东省50个三甲医院名单中,并无泉城医院。“我真实找不出,不明白这个短信是从哪来的,而且也是‘荣登榜首’。年夜家生病也是去正规的公立三甲医院进行医治,例如齐鲁医院、省立医院、山年夜二院、济南市中心医院等。”该网友在帖子中说。

  说到“荣登榜首”,去年3月,区域中医药管理局发布了2011年12月虚假不法中医医疗告白名单,泉城医院以4条不法告白在山东省内居首位。记者从山东省卫生厅卫生监督所官方网站知道,2011年,泉城医院登载的报纸告白,无医疗告白审查证明的67次,被移交工商行政部门查处63次,申饬1次。

  另外,网友还指出了泉城医院办事态度有待商榷、医德较差、价格欺诈等问题。

案例一:

  3万元没治好炎症太“坑爹”

  1月24日,在这个贴吧内再度涌现了指责泉城医院乃行业中的年夜骗子的帖子,名为“苏三的怨气”的网友在帖中陈述了他的“坑爹”阅历:“我去年患前列腺炎,在百度上查检验怎么医治,点进去一个网页就看到泉城医院‘全国十佳专科’的宣扬语,过程在线询问,医院答复我说要及时医治,不然有年夜概进步成前列腺癌。我很担忧,就从速给他们打电话,问他们地址,趁歇息的时间去他们医院就医。到了医院,大夫先让我做前列腺炎查看,然后奉告我病情异常严重,要抓紧医治,接着给我开了8000多元的中药。其时我部分疑虑,但也是抉择相信医院,吃药尝尝看。”

  两个月早年了,这位网友已经成了“药罐子”,但也是无疗效。于是,他便再度电话询问,医院称“病异常严重”,又给他开了5000元钱的药。“来回几次,已经花了3万元,病也是没治好。后来我到山东年夜学第二隶属医院去医治,那里的大夫给我开了几服药就治好了。”

  在这个帖子下面,网名为“那个啥的农民工”跟帖示意,曾在电视上看到泉城医院的告白,所以带身体不适的夫人去做查看,“花了我半年的工资,也不明白得了什么病,后来去了山东省立医院,大夫说得了附件炎,花了几百块就治好了”。

案例二:

济南泉城医院便是一群骗子大夫组成的骗子医院黑心医院,黑心大夫年夜家谨慎别受愚。

我去年得了前列腺炎,就在百度上查检验看怎么医治,点进去一个网页就看到济南泉城医院全国十佳专科,一看这个医院挺厉害的,就过程他们的在线询问问了一下。我说刚查出来前列腺炎,他们说得以医治,不过要及时医治,医治不及时有年夜概成前列腺癌,我很担忧,就从速给他们打电话,问他们地址,我就趁歇息的时间去他们医院看了。到了先让我做什么前列腺炎查看,然后就开放恫吓我了,说你这已经异常严重了,再不来医治的后果异常严重,说什么对本身身体不负责啊,乱七八糟一年夜堆,接着就给我说他们用他们疗法,吹的神乎其神啊。其实便是卖中药,给我开了8000多块钱的中药,不应 是坑我的吧,治个前列腺炎要吃这么多药。后来一想算了,均来了药也开了,吃吃看能否治好。我就天天吃药啊,年夜家均说我是药罐子。吃了两个月一点效益无。我就打电话问,说不是给你说了吗,你这异常严重,要连续来医院医治,我就又去了,这次给我开了5000块钱药,其时就拿了5200多块钱啊,我心想这大夫真厉害啊,给我留200块钱吃饭和路费啊。来了济南泉城医院几次,花了30000块钱,病还没治好,我四处探听。后来我在网上搜济南泉城医院,看到一篇文章说他们是福建人承包的医院。我真的被他们害惨了。我从速去山东年夜学第二隶属医院去做的医治,那里的大夫就说辛亏你来的及时,否则严重了,吃了几副药就治好了。

济南泉城医院不仅谋财还想害命啊。年夜家必然要认清这个骗子医院。承包医院

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top