设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

曝光济南天伦不孕不育医院骗局骗子害人割失落输

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

曝光济南天伦不孕不育医院,他们便是一个骗人的私人医院。便是一个为昧着良知,骗钱不择措施的黑心骗人医院!专门骗咱们这些一心求子的父父(母)丧尽天良!本日我要把我在在济南天伦

曝光济南天伦不孕不育医院,他们便是一个骗人的私人医院。便是一个为昧着良知,骗钱不择措施的黑心骗人医院!专门骗咱们这些一心求子的父父(母)丧尽天良!本日我要把我在在济南天伦不孕不育医院的际遇曝光,让更多的人看到!

我30岁,和老婆成亲半年了均无怀孕,怙恃就唠叨让去医院查看,年夜医院没空去,也不乐意排那个队,更不乐意看年夜夫那个表情,正好媳妇说看了网上太原天伦不孕不育医院的宣扬,感想感染可信。 

咱们就去了济南天伦不孕不育医院,行家亲自款待,咱们那是一个感谢啊,然则如今想想那个鳖孙真会骗钱啊,他们先是给我媳妇开票据查看,查当作果出而言输卵管堵塞,他说要着手术了,手术用度1.5万左右,为了我的怙恃,也为了早点有儿子!咬咬牙,做!手术做完了,济南天伦不孕不育医院的所谓的行家说异常好,异常顺利,可是还要做理疗配合医治才能更快怀孕。咱们真够听话,一次1000块,又去了10屡次,这个骗人的行家叫咱们筹办受孕。

然则眼看着年夜半年早年了,均无见媳妇怀孕,又去找济南天伦医院,他又叫咱们查看,这次的查当作果是输卵管无问题,既然无问题为何不怀孕啊,王憋孙说,那些输卵管自己就通的也有不应 怀孕的,何况咱们是治好的,固然没有法 保险输卵管通了就能怀孕,王八蛋,你早怎么不谈,前前后后花了我3万多块,才放这个屁,还要连续骗我的钱,我火冒三丈,立即条件退钱,条件补充我,骗子大夫不接收,我说我亲戚在报社就业,假如不退钱,我就给他捅出去,最终才算把用度退还给我,妈的,说不定我媳妇的输卵管原来便是通的,后悔啊,真应该去正规年夜医院医治。

这时刻还认识了一个老乡,她还是诊断的输卵管欠亨,济南天伦医院把人家的整个输卵管给切除了,说要否则会癌变,惟独切除了才能保命,生孩儿要做试管婴儿,呆呆的老乡,被他们宰了十好几万了,还痴迷在那里,相信他们的鬼话。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top