设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

天津联合丽格医疗美容医院医疗黑幕 欺诈患者乱

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

内容摘要:想了异常久取舍来写这个经验申报。我做的是皮秒洗纹身名目。我的纹身便是线条形的,无填色什么的附属对照简单的一种。询问过两家店,此外一家皮秒告知的是包洗净为止套餐年夜约1.1w,小忠丽格告知初次4k往后每次8折递减。所以我询问了要几次能洗净,医师说没有法 100%保险,可是我这种差不离3...

 想了异常久取舍来写这个经验申报。我做的是皮秒洗纹身名目。我的纹身便是线条形的,无填色什么的附属对照简单的一种。询问过两家店,此外一家皮秒告知的是包洗净为止套餐年夜约1.1w,小忠丽格告知初次4k往后每次8折递减。所以我询问了要几次能洗净,医师说没有法 100%保险,可是我这种差不离3次就能显著淡化,还会有一点点陈迹,5次就差不离能洗好,不保险到时候完全看不见,还会有一条异常淡的陈迹,并且给我看了图,我认为得以蒙受于是取舍在他们家。因为皮秒洗纹身能抉择的地方异常少,我看中能比普通激光洗纹身更没有创和更快速。

  交了钱往后,做的大夫说我这个地位对照容易留疤,所以她不应 下手太重。总之初次做完往后,我认为效益异常不显著,可是得以看到线条有一点点虚的感想感染,于是3个月后我去了第二次。第二次终止后已经一个多月了,得以说毫没有变更。询问了大夫,说一次要3个月后才会效益安稳。我说初次差不离1个多月后就没变过了。她又说和人体代谢相关。我说那您看我这个还要几次,再5次能好么?她说这个没有法 保险。

  这么一来我认为他们附属异常不诚信的行为了。因为我之所以抉择他们家而不是另一家,是因为她们用专业知识奉告我,3-5次能洗到我惬意的程度。而此外一家也奉告我差不离这个次数,可是他们是包洗净的价格,而小忠丽格是按次。因为算下来双方价格差距不是太年夜,小忠丽格又离我住的地方略微近一点,我才选的这家。

  我是不是有理由猜忌:1. 为了诱使谷歌购物你们的办事,刚开放告知了假的次数 2. 或许是客户已经购物往后,因为按次消费,你们有意地迟延了医治效益。

  初次洗完往后,大夫还二话不谈让助手给我贴了两个说是协助愈合的贴,一个200多,此外付钱。贴了半天就失落下来了。

  因而我对这方面的经验,十分不惬意,也建议年夜家类似状态问清晰,不要受愚。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top